Мацони – кисломолочный продукт, часто применяемый в грузинской кухне, и который можно купить в любом супермаркете. Этот напиток, как ряженка и кефир нормализуют работу желудка и утоляют голод. Если вы проголодались, 100 грамм мацони будут кстати.
А теперь вернемся к курочке!
Для приготовления, потребуется минимум продуктов:
• курица
• яйцо
• майонез
• чеснок
• оливковое масло
• кинза
Приготовление:
• курицу нарезать на крупные куски и обжарить на оливковом масле;
• мацони развести водой в пропорции 2:1, добавить 2 зубчика чеснока, яйцо, поперчить и посолить;
• поместить курицу в кастрюлю (жаровню), залить приготовленной мацони и тушить до мягкости.
Перед подачей посыпать кинзой.
У вас все получится, приятного аппетита!