Для приготовления молодого картофеля с грибами нам понадобится: 1 кг картофеля:
300 г шампиньонов (или любых других грибов); 1 луковица; 2-3 зубчика чеснока; укроп; сливочное и растительное масло для жарки; соль, перец.
Приготовление: Мелко порезать лук. Также мелко порезать грибы. Измельчить зелень. Спассеровать лук, туда затем добавь грибы, посолить, поперчить и добавить укроп. Молодой картофель очистить, нарежь кружочками и слегка обжарить в сотейнике в растительном масле. Затем присоединить к нему луково-грибную зажарку. Яйца взбить со сметаной и полученным соусом залить молодой картофель с грибами. Накрытый крышкой сотейник поставить в горячую духовку на 30 минут.
Готово! Можно накрывать стол и звать гостей на ужин!
Приятного аппетита!
Залог успехов — ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Куровасия: избранные рецепты из мяса птицы! Самое похудательное и питательное мясо в самой изысканной форме! ЗАБИРАЙТЕ БЫСТРЕЕ. ЖМИТЕ |