Порой трудно удержаться от вкусной калорийной пищи в результате не можем одеть, любимый костюм или платье. И не задумываемся, что лишние килограммы, плачевно отражаются на нашем здоровье.
Но можно научиться готовить прекрасные блюда средиземноморской кухни, вкусить которые можно было только по праздникам в ресторанах. Средиземноморская кухня, позволит наслаждаться вкуснейшими блюдами, при этом удерживать спортивную фигуру и чувствовать себя, на 100 лет моложе.
Оценив вкусовые качества и полезность средиземной кухни, вы можете уже в эти выходные, когда приготовите закуску из творога с яблоками и сельдереем.
Индегриенты
• Обезжиренный творог (для оригинального блюда творог рикотта) – 0,5 пачки
• Стебель сельдерея
• Сок лайма (возможно заменить лимонным) – 1 ст.л
• Яблоко – 1 шт
Подготавливаем индегриенты: стебель сельдерея очищаем от волокон, очистив яблоко, режим все мелкими кубиками.
В пиале смешиваем яблоко, сельдерей, творог с соком. Из полученной массы лепим шарики (здесь у кого какая фантазия).
Эта закуска может подаваться самостоятельно или с хлебцами, крекерами или черным хлебом.
Экспериментируйте, и у вас получится.
Если вам понравилось, а это не может, не понравится, тогда ждем вас здесь, где можно узнать и другие здоровые и вкусные рецепты.