Маринованные грибы

Размещено: 18:32 - 27 августа, 2014 в рубрике: Готовим вместе, Здоровье, Красота, Полезные советы, Семья

marinovanПонадобится:

на 1л. воды – 3 ч. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 4 ч. ложки соли, 3 лавровых листа, 6 горошин перца, корица, гвоздика.

 

 

 

Приготовление:

белые грибы отварить в чуть подсоленной воде 5- 7 минут. Разложить отваренные грибы в стерилизованные банки и залить горячим маринадом. Влить сверху подсолнечное масло (1-2 ст. ложки) и закрыть железной крышкой. До остывания укутать в одеяло.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Омская «Школа электронных услуг Росреестра» в октябре

24 ноября 2020
Очередное занятие в омской «Школе электронных... 

Каждый день злоумышленники придумывают новые способы обмана.

24 ноября 2020
В ОМВД России по Москаленскому району за... 

Омский Росреестр об исправлении ошибок, допущенных в ЕГРН

23 ноября 2020
Единый государственный реестр недвижимости... 

Готовим вместе: картошку фри без масла

23 ноября 2020
Наш рецепт понравится ценителям картофеля... 

Строительный магазин «ПЕТРОВИЧ» приглашает за гаражными воротами компании «Дорхан»

23 ноября 2020
На рынке производства автоматических ворот,... 

Метеоновости: на «пороге» зима, а пока смотрим погоду в Москаленском районе на ближайшие семь дней…

22 ноября 2020
Завершается последний месяц календарной...