Маринованные грибы

Размещено: 18:32 - 27 августа, 2014 в рубрике: Готовим вместе, Здоровье, Красота, Полезные советы, Семья

marinovanПонадобится:

на 1л. воды – 3 ч. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 4 ч. ложки соли, 3 лавровых листа, 6 горошин перца, корица, гвоздика.

 

 

 

Приготовление:

белые грибы отварить в чуть подсоленной воде 5- 7 минут. Разложить отваренные грибы в стерилизованные банки и залить горячим маринадом. Влить сверху подсолнечное масло (1-2 ст. ложки) и закрыть железной крышкой. До остывания укутать в одеяло.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Новости: и вновь мошенники лишили москаленцев средств…; семейный разговор закончился переломами и…; и другие происшествия в Москаленском районе…

5 августа 2020
Сто тридцать три сообщений и заявлений... 

Кому нужен питомец – четверо щенков ждут новый дом

3 августа 2020
Четверо уже самостоятельных щенков, без... 

Строительный магазин «ПЕТРОВИЧ» проводит распродажу ТРИММЕРОВ

1 августа 2020
Строительный магазин «ПЕТРОВИЧ» приглашает... 

Что делать, когда умирает близкий? Ритуальное агентство Ритуал сервис окажет помощь

1 августа 2020
Контакт между похоронным агентством и... 

Опасные водоемы

31 июля 2020
В 2020 году в водоемах Омской области утонуло...