Вы можете сходу назвать гастрономического лидера зимнего застолья? Конечно, это — капуста, только обязательно — вкуснопосоленная!
Ноябрьские холода — самое время, чтобы взяться за кочаны и заняться шинковкой. Рецептов засолки, квашения капусты, даже у одной хозяйки, великое множество. Мы вам предлагаем рецепт, где капуста получается, что называется и в мир, и в пир! Ее и тушить можно, и пироги потом ею начинять. Попробуйте! Этот рецепт обязательно станет для вас любимым!
Ингредиенты: капуста — 2-2, 5 кг, чеснок 4 зубчика, 1 морковь средних размеров.
Маринад: на литр воды, 2 столовые ложки соли, по стакану — растительного масла, сахара и 9 % уксуса.
Приготовление: шинкуем капусту, морковь натираем на крупной терке, мелко порезать чеснок, перемять все руками, и сложить в какую либо емкость. Приготовить маринад и кипящим залить капусту, поставить груз, оставить в комнате на 1 день, затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Хотите стать стройным, не загоняя себя в тупик?
Особая коллекция рецептов для снижения веса специально для ВАС