Худо, бедно, но и в Москаленском районе можно поймать хороших карасей. Поэтому предлагаем вашему вниманию интересный рецепт из карасей.
Для этого прекрасного блюда вам понадобится:
• караси ‒ два крупных
• мука ‒ 50 г
• сметана ‒ 200 г
• горчица ‒ 1 ст.л
• лимон ‒ 1 шт.
• петрушка ‒ 10 г
• растительное масло
• соль, перец
Похудение на Автопилоте и Без Диет! Интересует?
7 Уроков Стройности Бесплатно!
Первый — уже Через Пять Минут у Вас!
ДА?
Приготовление:
Очистите карасей от чешуи и выпотрошите, а также удалите плавники и жабры. Каждую рыбу с обеих сторон надсеките ромбиком с интервалом около 0,5 см, с брызните тушки соком лимона и отложите карасей на 20 минут в сторону.
Лимонный сок разместит косточки и придаст своеобразный карасям тонкий аромат.
Спустя 20 минут вернитесь к карасям, обтерев их бумажным полотенцем посолите и поперчите рыбу, после обваляйте тушки в муке.
В течение 1,5-3 минут обжарьте рыбу с каждой стороны до образования золотистой корочки. Если вы все сделали правильно, то рыба обязательно приобретет такой цвет.
На завершающем этапе добавьте к рыбе петрушку, горчицу и сметану и потушите еще в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Вы решились начать менять свою фигур и начать здоровый образ???