Соревнования самых сильных людей Москаленского района

Размещено: 02:10 - 20 мая, 2015 в рубрике: Спорт

17 мая на стадионе в р.п. Москаленки соревновались самые сильные люди Москаленского района.

В прошедшее воскресенье на спорткомплексе в р.п. Москаленки прошли соревнования по армрестлингу в зачет районного спортивного праздника «Королева спорта», который в этом году пройдет 14 и 15 июня в с. Красное Знамя.

В соревнованиях участвовали 6 команд сельских поселений и команда районного центра. Силой между собой мерялись не только мужчины, но и те, кого мы всегда считаем слабыми и нежными – женщины. Все участники были поделены по весовым категориям – 2 женские и 4 мужских.

«Слабый пол»

В весовой категории до 80 кг у женщин первое место заняла Асмагуль Иманова из с. Красного Знамя, второе место у Анастасии Калининой из Екатериновки, третье – у Олеси Коваленко из Родной Долины.

Во второй женской весовой категории – свыше 80 кг – первой стала Наталья Григорьева из команды с. Элита, второй ‒ Жулдыз Токсанова из с. Новоцарицыно, третьей Любовь Ромащенко из Алексеевки.

Соревнования мужчин

Среди мужчин в весовой категории до 65 кг, в которой соревновались 2 атлета первым стал Арсен Дилоян из Екатериновки, вторым –Евгений Лысаков из Элиты.

Во второй мужской весовой категории до 75 кг места распределились следующим образом: 1-еВиктор Новицкий представитель Москаленского городского поселения, 2-е – у его Степана Горбенко представителя команды Краснознаменского поселения, 3-е место занял Арсен Дилоян, который поучаствовал в соревновании и в этой весовой категории. Лузин Николай из Красного Знамени и Дьячко Сергей из Элиты заняли 4 и 5 места соответственно.

В следующей весовой категории – до 95 кг лидировал силач из Екатериновки Илья Павлов, Сергей Кущенко из с. Родная Долина стал вторым, третье место занял Акылбек Жакупов из Новоцарицыно.

Среди самых больших борцов на руках ‒ в категории свыше 95 кг ‒ сильнее всех оказался Иван Спицын представитель Новоцарицынской команды, следом за ним спортсмен из р.п. Москаленки Иван Шалин, третье месту у Александра Мальцева из Алексеевки и 4-е у Владимира Германа из с. Родная Долина.

кадаст готовый

баннер общий барлебен 1

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

В магазине «ПЕТРОВИЧ» новые поступления красок и эмалей

22 сентября 2020
Строительный магазин «ПЕТРОВИЧ» жителей... 

Омский Росреестр о порядке изменения адреса объекта недвижимости

22 сентября 2020
Перед владельцем индивидуального жилого... 

Натяжные потолки с подсветкой — поможем сделать в доме сказку

22 сентября 2020
Натяжные потолки с подсветкой – своевременно,... 

Полиция напоминает: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

22 сентября 2020
Это сохранит ваши сбережения! Не передавайте... 

Что делать, когда умирает близкий? Ритуальное агентство Ритуал сервис окажет помощь

22 сентября 2020
Контакт между похоронным агентством и... 

Омская «Школа электронных услуг Росреестра» в сентябре ждет вас

20 сентября 2020
Очередное занятие в омской «Школе электронных...