Предлагаем попробовать приготовить (посолить) горбушу по этому рецепту. Хлопот – немного, хороших эмоций — море!
Соленая горбуша в масле с луком
Рецепт из расчета на две средних рыбы. Выпотрошите горбушу, нарежьте ее на куски. Лучше если рыба будет чуть подмороженная, так как она очень нежная, и режется тогда намного легче.
Уложите рыбку в контейнер (любую емкость). Залейте ее холодным рассолом: 1 литр воды кипяченной и 5 столовых ложки соли. Горбуша должна постоять в рассоле 1 час при комнатной температуре. Затем рассол слить. Рыбу залить 150 мл подсолнечного масла (без запаха). Сверху на горбушу уложить порезанный кольцами репчатый лук. Дать постоять рыбке 40 минут в холодильнике. Кулинарный изыск готов!
Приятного аппетита!
Вот интересно, вы уже начали прикидывать, чем бы таким интересным угостить своих домашних и гостей?
Стройней легко и просто получите «7 уроков стройности» прямо сейчас ЖМИ здесь:
Ммммм, пальчики оближешь! А лишними калориями себя не нагрузишь.
Была статья полезной?
Обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях.