Полицейская хроника: происшествия Москаленского района с 13 по 19 октября 2014

IMG_4177С 13 по 19 октября 2014 года в дежурную часть ОМВД по Москаленскому району поступило 93 сообщения и заявлений, и за этот период было возбуждено два уголовных дела.

 

 

Кража из магазина

palzikiВ ночь на 13 октября в с. Красное Знамя Москаленского района, неустановленные лица, сбив замок с оконной решетки, выставили стекло, проникли внутрь магазина и похитили материальные ценности и деньги, причинив ущерб предпринимателю, на сумму более 10 000 рублей.

По факту хищения возбуждено уголовное дело по ч. 2ст. 158 УК РФ. Лицо, совершившее кражу, устанавливается.

Кражу и ущерб можно было не допустить, если нанять сторожа или установить сигнализацию. Сигнализацию в Москаленском районе могут установить сотрудники Вневедомственной охраны Москаленского района, для заключения договора на охрану достаточно позвонить по телефону 2- 15- 82 с 9 до 15 часов.

Квартирная кража

vartira17 октября около 17 часов, в дежурную часть полиции, позвонил гражданин К, житель села Волчанка Москаленского района и сообщил о происшествии.

Гражданин К, сообщил, что еще 16 октября в период с 7:30 до 17 часов, когда дома ни кого не было, неизвестные лица проникли в принадлежащий ему дом и похитили аудио аппаратуру и коллекцию юбилейных монет, причинив ущерб на сумму около 5000 рублей.

Лицо, совершившее преступление не установлено.

Вневедомственная охрана Москаленского района, оказывает услуги по пультовой охране квартир и других объектов недвижимости, при поступлении сигнала тревоги сотрудники полиции незамедлительно приедут на охраняемый объект. Для заключения договора по охране, необходимо позвонить по телефону 2- 15- 82 с 9 до 15 часов.

ОМВД России по Москаленскому району информирует жителей Москаленского района, что спокойствие и безопасность граждан, зависит от бдительности и сотрудничества.

Если вам известно о происшедшем или планируемом преступлении, вы можете позвонить по телефонам: 02, 2-15-73 или 2-14-49. Конфиденциальность при этом гарантируется

Труп в лесополосе

14 октября участковым уполномоченным полиции, в лесном массиве, в двухстах метрах от автодороги Алексеевка – Москаленки, обнаружен труп гражданина Р, ранее разыскиваемого как пропавший, подробнее = = >.

Причина смерти гражданина Р, устанавливается, предварительно признаков насильственной смерти не обнаружено.

ГИБДД на страже дорожной безопасности

С 13 по 19 октября 2014 года инспекторами ОГИБДД Москаленского района выявлено 61 административное правонарушение за различные нарушения правил дорожного движения.

По-прежнему, грубым нарушением ПДД, является управление транспортным средством в состоянии опьянения. За эту неделю четверым водителям, на ближайшие годы придется стать пешеходами, в отношении них материалы направлены в суд. Санкции КоАП, за управление автомобилем в состоянии опьянения однозначны – лишение прав на управление транспортным средством на определенный срок.

Наступает зимний период и гололедица, внимательным необходимо быть водителям и пешеходам и соблюдать правила дорожного движения.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Метеоновости: Синоптики обещают в Москаленском районе дождливую неделю…

8 августа 2020
Скоро осень, за окнами август… Неделю с... 

Натяжные потолки, какой выбрать, чтобы не ошибиться?

8 августа 2020
Натяжные потолки все больше и больше... 

Готовим вместе: пришло время для засолки помидор

8 августа 2020
Кто из нас откажется полакомиться зимой... 

В Омской области вновь продлен режим повышенной готовности

6 августа 2020
Решение о продлении до 18 августа режима... 

Продаю двигатель УД

6 августа 2020
Продам двигатель УД. Цена договорная. Обращаться... 

Спешите в магазин «ПЕТРОВИЧ» за ПАРНИКОМ и обеспечьте защиту урожая

6 августа 2020
Скоро осень, за окнами август… Стоит позаботится... 

Новости: и вновь мошенники лишили москаленцев средств…; семейный разговор закончился переломами и…; и другие происшествия в Москаленском районе…

5 августа 2020
Сто тридцать три сообщений и заявлений...