Полицейская хроника Москаленского района с 15.09 по 24.09.2014 года

С 15.09 по 24.09. 2014 года в районное отделение полиции поступило 98 заявлений и сообщений о различных происшествиях, по итогам проверки обращений, возбуждено 1 уголовное дело.

magasinТревожным для полицейских выдалось 16 сентября, после того как в 9:35 с сообщением о происшествии обратилась гражданка К, занимающаяся индивидуальным предпринимательством. К, сообщила, полицейским, что неизвестные, разбив стекло, в ее магазине, расположенном в южной части р.п. Москаленки Москаленского района, проникли внутрь и похитили материальные ценности. А этого можно было избежать, если своевременно обратится в ОМВД или вневедомственную охрану Москаленского района, для заключения договора на охрану или установку сигнализации. Пригласить сотрудников для составления договора охраны можно по телефону 2- 15- 82 с 9 до 15 часов.

Комплекс проведенных мероприятий, позволил установить, что хищение совершил 22-летний житель Москаленского района.

Вечером 16.09.2014 г. в дежурную часть полиции обратился гражданин А, житель села Элита Москаленского района и сообщил, что 13 сентября, его сын Иван, учащийся 3 класса играл на хоккейной площадке со своим одноклассником. Во время игры на трибунах хоккейной коробки в с. Элита Москаленского района одноклассник толкнул Ивана, отчего мальчик потерял равновесие, упал и при падении сломал руку.

shkolaНе менее трагичный случай произошел 19 сентября в Алексеевской СОШ Москаленского района. Учащийся 7 класса И, поднимался по лестнице, в это время подростки, спускаясь вниз, бежали по лестнице на первый этаж и сбили его, отчего И потерял равновесие и при падении ударился лицом об ступеньки и сломал нос.

 

 

 

20.09.2014 года в 18 часов в дежурной части полиции Москаленского района раздался тревожный звонок, гражданин Б, сообщил о происшествии, что от его дома в с. Элита Москаленского района угнали принадлежащий ему автомобиль ВАЗ 2108 красного цвета, 1994 года выпуска.

К сожалению, лицо, совершившее это преступление, не установлено.

pianТревожная была обстановка и на дорогах района. С 15 по 21 сентября водителями района совершено 48 нарушений правил дорожного движения, выявленными сотрудниками ОГИБДД.

Три водителя, не думая о своей безопасности и других участников дорожного движения, управляли транспортом в состоянии опьянения. Только своевременное вмешательство сотрудников полиции позволило предотвратить тяжелые последствия. Теперь любителям выпить придется отвечать перед законом, а это лишение прав на управление транспортным средством, а срок, определит Мировой судья Москаленского района.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Киноафиша: КДЦ «Современник» приглашает посмотреть с 26 ноября 2 декабря

26 ноября 2020
В КДЦ «Современник» Москаленского... 

Двухуровневые натяжные потолки, для жителей Москаленского района по СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЮ

26 ноября 2020
Хотя преимуществ у этого вида отделки очень... 

Омская «Школа электронных услуг Росреестра» в октябре

24 ноября 2020
Очередное занятие в омской «Школе электронных... 

Каждый день злоумышленники придумывают новые способы обмана.

24 ноября 2020
В ОМВД России по Москаленскому району за... 

Происшествия в Москаленском районе: и вновь ДТП на трассе Р-254 Челябинск — Новосибирск

24 ноября 2020
Два ДТП, произошло в Москаленском районе... 

Омский Росреестр об исправлении ошибок, допущенных в ЕГРН

23 ноября 2020
Единый государственный реестр недвижимости... 

Новости: Браконьеры открыли в Москаленском районе охотничий сезон…; слово не воробей…; и другие происшествия…

23 ноября 2020
За неделю, с 16 по 22 ноября 2020 года в дежурную...