Новости Москаленского района: подведение итогов праздника «Севера ‒ Элита ‒ 2015» дало новый отчет

Размещено: 23:09 - 23 февраля, 2015 в рубрике: Спорт

IMG_6545[1]Подведены итоги культурно-спортивного праздника «Праздник ‒ Севера ‒ Элита ‒ 2015» эстафета передана Краснознаменскому поселению где в 2015 году будет проводиться летняя спартакиада Москаленского района.

Два дня, 21 и 21 февраля 2015 года, сильнейшие спортсмены Москаленского района в финальных встречах боролись за призовые места по восьми видам спорта. Зимние соревнования среди поселений, организаций и предприятий Москаленского района включают десять спортивных дисциплин, а спартакиада школьников «Снежинка -2015» восемнадцать.

К последнему этапу культурно-спортивного праздника «Снежинка -2015» среди школьных команд Москаленского района определились претенденты на призовые места, но многое зависело от лыжных гонок, так как этот вид является обязательным и основополагающим для определения команды победителя в комплексном зачете.

Турнирная таблица спартакиады школьников «Снежинка -2015» показывала на трех претендентов, Краснознаменскую СОШ, Новоцарицынской СОШ и Гимназию им. Горького А.М, но спорт есть спорт, все могло измениться.

Лыжные гонки, проведенные в Элите, показали, что в этом виде сильнейшими остаются школьники из Краснознаменской школы, вторыми стали ильичевские школьники, а третьими гимназисты.

IMG_6539[1]

В комплексном зачете зимней спартакиады школьников Москаленского района «Снежинка ‒ 2015» призовые места распределились следующим образом:

1 место ‒ Краснознаменская СОШ;
2 место ‒ Новоцарицынская СОШ;
3 место ‒ Гимназия им. Горького А.М.

«Праздник ‒ Севера ‒ Элита ‒ 2015» результаты по 1 группе (поселения, организации, предприятия)

В основной части спортивных соревнований проводимых в Элите были финальные выступления спортивных коллективов представлявших поселения, организации и предприятия Москаленского района. В течение двух дней на элитовской земле проходил спортивный праздник, где болельщики могли наблюдать за соревнованиями по: хоккею, мини-футболу на снегу, лыжным гонкам, настольному теннису, гиревому спорту, шахматам, «спортивной семье», дартсу.

Спортивный праздник удался, но во всех состязаниях должны быть победители, в комплексном зачете XXXVIII культурно-спортивного праздника Москаленского района «Праздник ‒ Севера ‒ Элита ‒ 2015», победителями стала команда Новоцарицынского сельского поселения.

Второе место завоевали спортсмены команды Элитовского поселения, а третье общекомандное место завоевала команда Звездинского поселения.

На торжественном закрытии культурно-спортивного праздника «Праздник ‒ Севера ‒ Элита ‒ 2015», первый заместитель главы администрации Москаленского района Николай Владимирович Терехов призерам вручил кубки, памятные призы, а коллектив Элитовского ДК дал праздничный концерт.

Моменты футбольных встреч

Моменты хоккейных матчей


О предварительных соревнованиях проводимых в рамках праздника «Праздник ‒ Севера ‒ Элита ‒ 2015», также читайте:

О результатах проведения культурно-спортивного праздника, также читайте:

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

В Москаленском районе дан старт ежегодной Акции «Безопасное Лето»

25 мая 2020
С 25 мая по 31 июля 2020 года сотрудники ОГИБДД... 

Происшествия: житель Элиты Москаленского района стал виновником ДТП на трассе Р – 254

25 мая 2020
За неделю, с 18 по 24 мая на дорогах Москаленского... 

Новости: «любовь» несовершеннолетних оставила последствия…; и вновь мошенники оставили пенсионерку без сбережений…; «няньки» не досмотрели за малышами…; и другие происшествия в Москаленском районе…

22 мая 2020
С одиннадцатое  по семнадцатое мая в дежурную... 

Предлагаем москаленцам многоуровневые натяжные потолки

21 мая 2020
Двухуровневые и многоуровневые натяжные... 

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! Чтобы не стать жертвой МОШЕННИКОВ

19 мая 2020
ОМВД России по Москаленскому району предлагает...