Новости: Такая «любовь» преследуется законом…; изъятая «травка» стала причиной…; и другие происшествия в Москаленском районе…

Размещено: 19:24 - 13 ноября, 2019 в рубрике: Новости района, Происшествия

Пятьдесят сообщений о различных правонарушениях поступило в ОМВД по Москаленскому району с четвертое по десятое ноября 2019 года, результатом рассмотрения которых стало…

Такая «любовь» преследуется законом

В августе 2019 года двадцатиоднолетний житель села Шевченко вступил в половую связь с девушкой, не достигшей шестнадцатилетнего возраста, жительницей села Алексеевка. Лицо, совершившее преступление установлено. По данному факту проводится проверка.

Причины устанавливаются

Пятого ноября в своем доме был обнаружен труп двенадцатилетнего жителя Миролюбовки – инвалида детства. Труп без внешних признаков насильственной смерти отправлен в морг для установления причин смерти.

По результатам лечения

Шестого ноября возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 28 августа на 718 километре автомобильной дороги р-254. Водитель Лады-Калины – житель Омска – пенсионер допустил наезд на стоящий автомобиль Шевроле Авео, который стоял, находясь в зоне реверсивного движения. В результате – Ладу-Калину отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся навстречу (со стороны Исилькуля) третьим автомобилем. В результате ДТП пострадал один человек, который был госпитализирован в центральную больницу Москаленского района.

Изъята «травка»

Седьмого ноября полицейские задержали жителя Шевченко, у которого при себе находилось 355,9 марихуаны. Возбуждено уголовное дело.

Пьяный за рулем — преступник

Восьмого ноября полицейскими возбуждено уголовное дело по факту задержания жителя районного поселка, который управлял автомобилем Ауди в состоянии алкогольного опьянения, в том числе ранее он уже был лишен права управлять транспортным средством.

Спустя, но виновники установлены

Раскрыто одно из ранее совершенных преступлений. Второго ноября было возбуждено уголовное дело по факту хищений из припаркованных возле дома автомобилей: 3 автомагнитол, колес. Установлено что преступление совершил житель Корнеевки 2001 года рождения вместе с жителем районного центра 2002 года рождения.

ПРОФИЛАКТИКА

Общая административная практика за этот же период: выявлено 12 административных правонарушений (за прошлую неделю их зафиксировано 15): 3 – появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, 2 – распитие алкогольных напитков в общественном месте, 3 – неисполнение родительских обязанностей и др.

Подготовлено по информации штаба ОМВД по Москаленскому району

Была статья полезной?

Обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Полиция напоминает: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

24 мая 2022
Не передавайте номера банковских карт,... 

Для работы в Ритуал Сервис р.п. Москаленки Москаленского района приглашаем

24 мая 2022
Для работы в Ритуал Сервис р.п. Москаленки... 

Парящие натяжные потолки в Москаленском районе

23 мая 2022
Строительные технологии постоянно развиваются,... 

Метеоновости: синоптики в Москаленском районе обещают продолжение ветров и дожди.

20 мая 2022
Май приветствует славными днями: солнце... 

Киноафиша: КДЦ «Современник» Москаленского района приглашает на новинки

19 мая 2022
В КДЦ «Современник» Москаленского...