Новости: несчастье с малышкой…; и вновь мошенники лишили сбережений…; и другие происшествия в Москаленском районе…

Размещено: 16:28 - 17 июня, 2020 в рубрике: Новости района, Происшествия, Сводки происшествий

С восьмого по четырнадцатое июня в дежурную часть ОМВД по Москаленскому району поступило восемьдесят три сообщения и заявления о различных происшествиях и преступлениях. За прошлую неделю – 93.

В их числе:

Угрожал убийством

Восьмого июня полицейские возбудили уголовное дело по факту обращения двадцатипятилетней жительницы Николаевки. Девушка сообщила, что в ходе конфликта с односельчанином, ей поступили угрозы убийством. Злоумышленник не работает, ранее был судим.

Устанавливается место нахождение

Девятого июня в дежурную часть обратилась жительница Корнеевки (1971 года рождения). Женщина сообщила, что из дома ушла её дочь – 1999 года рождения, инвалид 3 группы, не работающая, не судимая, ранее уже уходившая.

И вновь мошенники

Десятого июня в 14-00 в полицию обратился житель Шефера. Мужчина сообщил, что с его банковской карты пропали 87000 рублей, их похитили неизвестные, путём подключения через интернет к мобильному телефону.

Не рассчитал с дозировкой

Десятого июня был установлен факт хранения наркотических средств жителем Клауса (1989 года рождения). В настоящее время мужчина не работает, ранее был судим. Возбуждено уголовное дело. В 22-10 житель Клауса был доставлен в Москаленскую Центральную больницу с диагнозом: отравление психоактивными веществами, токсическая анфилапатия, кома второй степени.

Контрафакт

Десятого июня сотрудниками полиции проводились проверки продуктовых магазинов. За продажу алкогольной продукции без лицензии задержаны продавцы из Шевченко и р.п. Москаленки.

Несчастье с малышом

Одиннадцатого июня в 21:45 в Москаленскую центральную больницу был доставлен ребёнок (16.12.2019 года рождения), проживающий в южной части районного посёлка, с открытым переломом 3 пальца правой руки, рубленой раной. Установлено, что травма младенцем была получена тридцатью минутами раньше прибытия в лечебное учреждение – из рук старшего брата (шестилетнего), выпал на малышку топор. Пострадавшая девочка госпитализирована в областную детскую клиническую больницу.

ПРОФИЛАКТИКА

Общая административная практика за этот же период: выявлено 21 административных правонарушений: 5 – невыполнение требований норм и правил по предупреждению ЧС, 1 – мелкое хулиганство, 1 – стрельба из оружия с нарушением установленных правил и др.

Подготовлено по информации штаба ОМВД по Москаленскому району

Была статья полезной?

Обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Омский Росреестр о нововведениях закона «О государственной кадастровой оценке»

21 января 2021
В Омской области в связи с вступлением... 

Новости: Жители Москаленского района отметили Крещение 2021

20 января 2021
Жители Москаленского района отметили один... 

Новости: «Неразделенная любовь» чуть не закончилась трагедией…; Пьяный водитель – преступник…; и других происшествия в Москаленском районе…

20 января 2021
За неделю, с одиннадцатого по семнадцатое... 

Катафалки — ритуальный транспорт в Москаленском районе, агентство «Ритуал Сервис» ИП Голенков И.А

20 января 2021
«Ритуал Сервис» ИП Голенков И.А. в Москаленском... 

Крещение – 2021, а где купели в Москаленском районе

18 января 2021
Ежегодно 19 января многие жители и гости...