Новости: воспользовались «найденным» телефоном и похитили сбережения; не вернулась лошадь и другие происшествия в Москаленском районе…

Размещено: 13:17 - 30 ноября, 2021 в рубрике: Новости района, Происшествия

В период с 22 по 28 ноября 2021 года в ОМВД России по Москаленскому району зарегистрировали 66 сообщений и заявлений о преступлениях и правонарушениях (на прошлой неделе 55).

Среди них:

Хищение с карточки

Двадцать второго ноября в полицию обратилась жительница посёлка Весёлый. Девушка 2003 года рождения потеряла сотовый телефон. После чего с её банковской карты были сняты 5100 рублей. Проводится проверка всех обстоятельств.

Присвоил телефон

Двадцать четвертого ноября в дежурную часть ОМВД обратилась индивидуальный предприниматель из р.п. Москаленки и сообщила, что неизвестный с прилавка торгового бутика похитил у нее сотовый телефон, стоимостью 8000 рублей.

Мобильное устройство сотовой связи было поставлено на розыскной учёт. Личность злоумышленника установлена. Телефон присвоил житель посёлка Весёлый, 1982 года рождения, не работающий, ранее судимый. Телефон изъят. Возбуждено уголовное дело.

Пропала лошадь

Двадцать четвертого ноября в полицию обратился житель аула Кзыл-Агаш. Мужчина заявил, что со свободного выпаса пропала принадлежащая ему лошадь. Сумма ущерба 70000 рублей. Материал проверяется.

Изъяты сигареты

Двадцать шестого ноября при проверке магазинов в Ивановке и р.п. Москаленки были установлены факты продажи немаркированной табачной продукции. Составлены административные протоколы, изъяты пачки сигарет.

Решил покататься

Двадцать восьмого ноября в полицию обратился житель деревни Степок 1999 года рождения. Сообщивший, что около 1часа 30 минут неизвестный от дома по улице Советская (южная часть р.п. Москаленки), угнал его автомобиль ВАЗ 21120.

Угнанный автомобиль полицейские наши оперативно. Преступление совершил житель деревни Розенталь, не работающий, не судимый, 2003 года рождения.

ПРОФИЛАКТИКА

За этот же период выявлено 24 административных правонарушений, в том числе: 5 – появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, 2 — побои, 1 – нарушение тишины и покоя и др.

Подготовлено по информации штаба ОМВД по Москаленскому району.

Была статья полезной?

Обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Новости: в Москаленском районе временно закрывается железнодорожный переезд

18 января 2022
В связи с проведением ремонтных работ,... 

ОМВД по Москаленскому району о порядке приема, регистрации и разрешении заявлений, сообщений и заявлений.

18 января 2022
В соответствии с приказом МВД РФ № 736 от... 

Двухуровневые натяжные потолки, для жителей Москаленского района по СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЮ

18 января 2022
Хотя преимуществ у этого вида отделки очень... 

Метеоновости: почти всю неделю в Москаленском районе будет пасмурно, солнышко выглянет лишь

15 января 2022
Вот и наступила вторая половина января…... 

Приглашаем на работу в р.п. Москаленки кофевара, всему научим

14 января 2022
В торговую точку кофе с собой р.п. Москаленки...