Новости: Не справился с управлением и улетел в кювет; Несчастье с ребенком и другие происшествии в Москаленском районе.

Размещено: 20:55 - 29 июля, 2022 в рубрике: Новости района, Происшествия

В период с 18 июля по 24 июля 2022 года в ОМВД России по Москаленскому району поступило 77 сообщений и заявлений о различных происшествиях, в том числе и о преступлениях.

Среди них:

Угонщики задержаны

Восемнадцатого июля, в 23:40, в полицию обратился житель Омска 1986 года рождения, не работающий. Мужчина сообщил, что у него угнали автомобиль, который находился в одном из дворов по улице 2-я Северная р.п. Москаленки. Угонщика задержали оперативно. Угнал авто житель районного центра 1985 года рождения, ранее судимый.

Возбуждено уголовное дело.

Двадцатого июля в полицию поступило сообщение об очередном угоне транспортного средства. Только на этот раз у собственника угнали мотороллер «Муравей» 1972 года выпуска. Угонщика также нашли, транспортное средство у него изъяли.

Разговор закончился переломом руки

Двадцатого июля полицейские возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ, «Причинение среднего вреда здоровью». Жительница района 1986 года рождения поссорилась с мужчиной 1959 года рождения. Поссорилась – мягко сказать! В ходе ссоры она нанесла мужчине удар, который сломал ему руку. Мужчине понадобилась медицинская помощь. В настоящее время женщина отпущена под подписку о невыезде.

Несчастье с ребенком

Двадцать четвертого июля центральную больницу Москаленского района поступил ребенок 2011 года рождения с переломом обеих костей предплечья справа. Как пояснил пострадавший, он бегал на улице, по неосторожности споткнулся и упал в кювет. На учете в ПДН ребенок не состоит. В настоящее время он направлен в детскую клиническую больницу Омска.

Не справился с управлением и улетел в кювет

Двадцать четвертого июля в 19-20 в р.п. Москаленки, на улице Гуртьева произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 21102, не справился с управлением и допустил съезд в кювет.

В результате ДТП водителю потребовалась помощь медиков, у мужчины диагностировали – закрытую черепно-мозговую травму, ссадины, перелом рёбер.

Причины гибели, устанавливаются.

Двадцать четвёртого июля в 21-50 в своем доме была обнаружена погибшая женщина 1978 года рождения. При жизни она не работала, судима не была. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. Причина смерти устанавливается.

ПРОФИЛАКТИКА

За этот же период выявлено 14 административных правонарушений, в том числе: 2 – неисполнение родительских обязанностей, 2 – повреждение чужого имущества, 1 – мелкое хулиганствои др.

Подготовлено по информации штаба ОМВД по Москаленскому району.

Была статья полезной?

Обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Поделиться.
Новости по теме:
Комментарии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Последние новости

ОМВД России по Москаленскому району назначен начальник.

11 апреля 2024
Приказом УМВД России по Омской области... 

Добровольная Народная Дружина Москаленского района серебряный призер областного конкурса.

11 апреля 2024
10 апреля 2024 года в день образования добровольных... 

Памяти Влада Беркасова – героя Земляка.

11 апреля 2024
11 апреля, в Элитовской школе Москаленского... 

Киноафиша: Смотрите в КДЦ «Современник» по 15 апреля

10 апреля 2024
Смотрите в КДЦ «Современник» Москаленкого... 

В Москаленском районе мотоблок «Догнал» Опеля, в ДТП пострадал…

9 апреля 2024
6 апреля 2024 гола около 10 часов 43 минут в... 

Новости: В апреле 2024 года РЭС Москаленского района проводит плановые работы и доводит график отключения света

7 апреля 2024
В связи с производством плановых ремонтных...