Семья Карабановых в лидерах «Праздник Севера ‒ Большие Уки ‒ 2015»

Размещено: 02:39 - 10 февраля, 2015 в рубрике: Спорт

IMG_5838[1]Уже восьмой год семья Карабановых из села Звездино, защищают Москаленский район на областных культурно-спортивных соревнованиях «Королева спорта» и «Праздник Севера» в номинации «Спортивная семья».

В своем рассказе корреспонденту Москаленской Электронной Газеты, глава семьи, Сергей Карабанов, рассказал о том, что первоначально выступали со старшим сыном Димой. Когда подросли младшие сыновья, они тоже стали выступать в соревнованиях.

IMG_5837[1]Для участия в областных соревнованиях «Спортивная семья» допускаются семейные пары, состоящие в браке имеющие детей не зависимо от пола ребенка в возрасте от 10 до 11 лет и от 12 до 13 лет.

Соревнования «Спортивная семья» является обязательным видом областных культурно-спортивных соревнованиях «Королева спорта» и «Праздник Севера» и отличаются программой. В зимнюю программу входят лыжные гонки для пап на дистанцию 3 км, для мам и детей на дистанцию 2 км. Лыжные гонки проходят во второй день соревнований, а в первый день соревнования начинаются с дартса, в котором все члены семьи делают свой вклад.

Зрелищным этапом соревнований «Спортивная семья» является эстафета. Зимой эстафету начинает ребенок, который проходит дистанцию с клюшкой и ведет мяч, который необходимо забить в защищаемые ворота противником.

Далее эстафету принимает мама, которая проходит дистанцию неся два ведра с водой на коромысле. Финишную дистанцию проводит папа, которому предстоит запрячь лошадь показать умение управлять ею. И все это проходит на время, является достаточно зрелищным.

В 2015 году соревнования «Спортивная семья» в зачет областного спортивно-культурного праздника «Праздник Севера ‒ Большие Уки ‒ 2015» проходили 7-8 февраля 2015 года в Азово Омской области.

Достижения спортсменов Азовского района

IMG_5836[1]IMG_5836[1]

 

 

 

 

 

 

 

Спортивный комплекс «Штерн», на котором проходили соревнования

IMG_5831[1]IMG_5833[1]

В соревнованиях по дартсу и эстафете спортивная семья Карабановых представлявшая Москаленский район, из 26 команд, были вторыми и по итогам первого дня имели хорошие шансы на призовые места. Все решил второй день, точнее лыжные гонки, в которых Карабановы были 9.

По итогам трех выступлений Карабановых из с. Звездино Москаленского района, в семейных соревнованиях «Спортивная семья» проводимых в зачет областного спортивно-культурного праздника «Праздник Севера ‒ Большие Уки ‒ 2015» из 26 участвующих команд, стали четвертыми.

Карабановы:
папа Сергей
мама Диля
сын Сергей

Untitled-1

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Строительный магазин «ПЕТРОВИЧ» приглашает за гаражными воротами компании «Дорхан»

20 октября 2020
На рынке производства автоматических ворот,... 

Казахстан изменяет порядок пересечения государственной границы

19 октября 2020
В связи с угрозой распространения COVID –... 

Мошенничества и их профилактика!

19 октября 2020
Результат мошеннических действий —... 

ГРИПП И ЕГО ПРОФИЛАКТИКА

19 октября 2020
В мире нет, наверное, человека, который... 

Предлагаем москаленцам многоуровневые натяжные потолки

18 октября 2020
Двухуровневые и многоуровневые натяжные... 

Метеоновости: По ночам уже температура опускается ниже ноля

16 октября 2020
Середина октября примечательна крупным... 

Готовим вместе: солим горбушу в масле…

16 октября 2020
Предлагаем попробовать приготовить (посолить)...