Новости: за неделю в Москаленском районе вновь, мошенники, кражи, а также…

Размещено: 17:22 - 26 сентября, 2018 в рубрике: Новости района, Происшествия

С семнадцатое по двадцать второе сентября в районный отдел полиции поступило 89 сообщений и заявлений граждан о различных происшествиях в Москаленском районе.

 Мошенники…

Семнадцатого сентября возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. У жительницы р.п. Москаленки с банковской карты исчезли 10590 рублей.

Неприкосновенны…

Девятнадцатого сентября в Центральную районную обратилась жительница одного из центральных сел Москаленского района, 2003 года рождения с диагнозом: беременность 11-12 недель. Установлено, что в половую связь с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, вступил односельчанин девочки 1997 года рождения. Материал находится на проверке.

И на нем же уехали…

Двадцатого сентября полицейские возбудили уголовное дело по факту обращения жительницы райцентра. В ночь на седьмое сентября из подъезда дома пропал принадлежащий ей велосипед. Злоумышленников установили оперативно. Чужое имущество себе присвоили: житель районного поселка 1973 года рождения, не работающий, ранее уже судимый за кражу и молодой человек, без определенного места жительства, 1986 года рождения, также имеющий судимость по аналогичной статье. Похищенное изъято.

Осенняя пора – топливо на «расхват»…

Двадцатого сентября в полицию обратился житель Тумановки – с его двора пропали 70 литров дизельного топлива и две АКБ. «Солярку» и аккумуляторы умыкнул житель Родной Долины 2000 года рождения, ранее судимый за кражу. Похищенное изъято.

Двадцатого сентября в дежурную часть обратилась жительница Родной Долины – глава КФК – с принадлежащего её комбайна «Нива», стоящего на поле, злоумышленники похитили 100 литров дизельного топлива и две АКБ.

За семейные «разборки» на судебную скамью

Двадцать первого сентября возбуждено уголовное дело по факту обращения жительницы Помурино о том, что ее родственник угрожал ей убийством.

Причины смерти установят медики…

В р.п. Москаленки в своей квартире был обнаружен труп молодого человек 1971 года рождения, без признаков насильственной смерти.

В Екатериновке в своем доме был обнаружен труп молодого человек 1972 года рождения, без признаков насильственной смерти.

В Новоцарицыно в постройках во дворе своего дома был обнаружен труп молодого человека 1982 года рождения, покончившего жизнь самоубийством через повешение.

ПРОФИЛАКТИКА

Общая административная практика за этот же период: составлено 22 административных протоколов: 2 за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 4 – неуплата административного штрафа в срок, 1 – употребление наркотических средств без назначения врача и др.

Подготовлено по информации штаба ОМВД России по Москаленскому району

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


 

 
Последние новости

Новости: в Москаленском районе «вскрыли» послание от комсомольцев ХХ века…

22 октября 2018
22 октября 2018 года в районном центре Москаленского... 

Метеоновости: жителей Москаленского района октябрь продолжает «радовать» переменчивой погодой…

21 октября 2018
Заканчивается октябрь… Какой будет погода... 

Новости: в Москаленском районе областной фестиваль КВН прошел на УРА…

21 октября 2018
20 октября в РДК Москаленского района великолепная... 

Портативная Bluetooth колонка — за полцены

21 октября 2018
Портативная Bluetooth колонка Xtreme популярная... 

Новости: Москаленский район принимает областной фестиваль КВН…

19 октября 2018
20 октября РДК Москаленского района примет... 

На дорогах Москаленского района: два ДТП за неделю – скрывшийся виновник из Тюкалинска установлен и арестован…

16 октября 2018
С 7 по 14 октября на территории Москаленского...