Новости: подведены итоги Х районной спартакиады среди работников организаций и предприятий Москаленского района

Размещено: 00:15 - 29 декабря, 2014 в рубрике: Новости района, Спорт

IMG_499321 декабря 2014 года на площадках спортивного комплекса «Москаленский» прошла традиционная уже Х спартакиада, в которой приняли участие 8 команд из организаций и предприятий Москаленского района.

В соревнованиях приняли участие коллективы:

• Управления образования;
• УМТСР (соцзащиты);
• Администрации Новоцарицынского поселения;
• ОМВД;
• ЦРБ;
• Центра работы с детьми и молодежью (ЦРДиМ);
• Центра оперативного реагирования (ЦОР);
• Администрации Москаленского района.

IMG_4995IMG_4994

Программой спартакиады предусматривались соревнования в шести видах: легкой атлетике, пулевой стрельбе, дартсу, волейболу, шашкам и настольному теннису.

 

 

 

 

 

Пулевая стрельба

В соревнованиях по стрельбе участвовало 25 человек, в том числе 8 женщин.

Среди женщин самой меткой стала Ольга Фалькенберг, представлявшая команду Управления образования, которая выбила 43 очка. На семь очков меньше набрала Елена Стулова, также член команды Управления образования. Альбина Карпеченко из команды УМТСР, набравшая 31 очко, стала третьей.

Сорок очков набрал Куаныш Пшембаев, из команды администрации Новоцарицинского поселения и этот результат позволил стать ему третьим среди мужчин. На одно очко больше выбил полицейский Самат Искаков, а победителем стал Олег Трошин из Управления образования, набравший сорок пять очков.

Настольный теннис

IMG_5016Сильнейший в этом виде определялся между одиннадцатью мужчинами и семью женщинами.

Среди мужчин представители Управления образования Мурат Пшембаев и Мурат Досмагулов, завоевали первое и третье места, а Сергей Карабанов выступавший за команду центра работы с детьми и молодежью, стал вторым.

Среди женщин третье место завоевала представительница команды администрации Москаленского района, Татьяна Попова, второе место за Оксаной Молибога из команды Управления образования, а чемпионкой стала Анастасия Боок, из команды ОМВД.

Эстафета

IMG_5008В смешанной эстафете 4 по 100 метров, принимало участие семь команд, каждая команда состояла из двух женщин и двух мужчин.

Команда ОМВД по Москаленскому району в составе: Людмилы Ермиловой, Маргариты Архиповой, Олега Коновалова и Александра Трепачева стали третьими.

Второе место завоевала команда администрации Москаленского района, в составе: Натальи Яковенко, Анастасии Курашко, Леонида Баранова и Сергея Ковтунова.

Кристина Ужгалова, Галина Бычёк, Игорь Боровиков и Иван Гудзовский представлявшие эстафетную команду Управления образования, со временем 12.59, стали победителями турнира.

Дартс

IMG_4998В этом соревновании приняли участие 25 человек, в том числе 10 женщин.

Оксана Калинина, представлявшая команду МТСР по Москаленскому району, набрав 56 очков, стала третьей среди женщин. На четыре очка больше набрала Светлана Климович, из команды Управления образования, что позволило ей стать второй. Татьяна Гудзовская, представлявшая центр работы с детьми и молодежью администрации Москаленского района, набрав 67 очков стала лучшей.

Юрий Захаров из команды администрации Новоцарицынского сельского поселения набрав 64 очка в соревнования по дартсу между мужчинами, стал третьим. С разницей в шесть очков, второе место завоевал Леонид Баранов, представитель команды районной администрации. Победителем турнира в этом виде, с результатом 72 очка, стал Сергей Мамонов, также выступающий за команду администрации Москаленского района.

Шашки

В этом виде принимало участие 15 человек, команда должна была состоять из одного мужчины и одной женщины.

В командном зачете места распределились следующим образом:

1 место ‒ администрация Новоцарицынского поселения
2 место ‒ ОМВД по Москаленскому району
3 место ‒ ЦРБ Москаленского района

В личном первенстве, среди мужчин, Александр Мироненко, из команды ЦРБ, стал третьим. Второе место завоевал Виталий Фролов, из команды управления образования Москаленского района, а лучшим был Юрий Захаров, представитель команды администрации Новоцарицынского поселения.

Аягос Байбекова, из команды Новоцарицынского поселения, завоевала третье место по шашкам в личном первенстве, среди женщин. Ульсара Перетятько из команды ЦРБ, стала второй, а Анастасия Шейерман, представлявшая команду ОМВД, возглавила турнирную таблицу.

Волейбол

IMG_5077Среди семи волейбольных команд выяснялся сильнейший в Х районной спартакиаде среди работников организаций и предприятий Москаленского района.

Волейбольная команда Администрации Москаленского района завоевала третье место. Команда управления образования, одержав победу над командой ОМВД, стала первой, а волейболисты ОМВД вторыми.

По итогом всех соревнований в Х районной спартакиаде среди работников организаций и предприятий Москаленского района общекомандные места распределились следующим образом:

1 место ‒ Управление образования
2 место ‒ ОМВД
3 место ‒ Администрация Москаленского района

Откройте для себя искусство гармоничного питания, дающего идеальное здоровье, привлекательность и физические силы для активного отдыха.

 

 

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Мошенники активизировались, а граждане потеряли бдительность!

25 мая 2020
В ОМВД России по Москаленскому району за... 

В Москаленском районе дан старт ежегодной Акции «Безопасное Лето»

25 мая 2020
С 25 мая по 31 июля 2020 года сотрудники ОГИБДД... 

Происшествия: житель Элиты Москаленского района стал виновником ДТП на трассе Р – 254

25 мая 2020
За неделю, с 18 по 24 мая на дорогах Москаленского... 

Метеоновости: Синоптики обещают в Москаленском районе неделю без дождей, с переменной облачностью.

24 мая 2020
Наступает последняя неделя мая. Синоптики... 

ОГИБДД по Москаленскому району о приеме граждан в период карантина

24 мая 2020
Госавтоинспекция Москаленского района... 

Новости: «любовь» несовершеннолетних оставила последствия…; и вновь мошенники оставили пенсионерку без сбережений…; «няньки» не досмотрели за малышами…; и другие происшествия в Москаленском районе…

22 мая 2020
С одиннадцатое  по семнадцатое мая в дежурную... 

Предлагаем москаленцам многоуровневые натяжные потолки

21 мая 2020
Двухуровневые и многоуровневые натяжные...