Новости: по данным полиции в Москаленском районе за неделю – жена едва не лишила жизни своего…, а также…

Размещено: 18:35 - 26 марта, 2018 в рубрике: Новости района, Происшествия

С девятнадцатое по двадцать пятое марта полицейскими в районный отдел полиции поступило 83 заявления и сообщения о различных происшествиях в Москаленском районе.

Двадцатого марта полицейские возбудили уголовное дело по факту обращения жительницы райцентра, которая сообщила, что 14.03.2018 в 20:00 неизвестный, разбив окно в ее доме, проник внутрь жилища. Стражи порядка установили злоумышленника. Им оказался житель районного центра 1986 года рождения, не работающий, ранее судимый по ст. 158 ч. 2 (кража). Теперь молодой человек понесет наказание ст. 139 ч. 1 – нарушение неприкосновенности жилища.

Двадцатого марта возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств жителю райцентра 1984 года рождения.

Двадцать первого марта за продажу алкогольной продукции без лицензии была задержана жительница Ильичёвки, не работающая, ранее не судимая.

Двадцать второго марта в Центральную районную больницу обратился житель Грязновки, 1977 года рождения, разнорабочий сельхозартели «Родная Долина». Мужчина получил удар в живот – ножом. Диагноз: колото-резанная рана, проникающая в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. Полицейские установили, что тяжкий вред здоровью молодому человеку нанесла жена, которая в ходе ссоры схватилась за нож. Заведено уголовное дело.

Двадцать третьего марта возбуждено уголовное дело по факту обращения жительницы районного поселка 1982 года рождения. Ей сожитель угрожал убийством. Нож, которым злоумышленник грозил лишить жизни, изъят. Мужчина отпущен под подписку о невыезде.

В этот же день в Тумановке был установлен факт продажи в магазине алкогольной продукции несовершеннолетнему. На продавца составлен административный протокол.

Общая административная практика за этот же период: составлено 31 административных протокола: 13 за появление в общественном месте в состоянии опьянения, 2 – побои, 24 – за неоплату административного штрафа, 1 – нарушение миграционного законодательства и др.

Подготовлено по информации ОМВД по Москаленскому району

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Новости: гимназия им. Горького Москаленского района приглашает на работу…

18 июля 2019
В МБОУ «Гимназия им. Горького» Москаленского... 

Новости: Старо-Лузино Москаленского района юбиляр, селу 220

15 июля 2019
Четырнадцатого июля состоялась праздничная... 

Метеоновости: в Москаленском районе начинается июльское потепление…

15 июля 2019
Июль… Самый, действительно теплый, месяц... 

Новости: одно «Золото» на двоих — в Москаленском районе провели праздник «Дню семьи, любви и верности»

9 июля 2019
Седьмого июля на центральной площади районного... 

Натяжные потолки с любым изображением – сделаем ваш интерьер неповторимым…

8 июля 2019
Удивить натяжным потолком современного...