Новости: о происшествиях в Москаленском районе – разборка дам закончилась рукопашной, сельская администрация лишилась авто, а также…

Размещено: 10:07 - 10 октября, 2018 в рубрике: Новости района, Происшествия

С первое по седьмое октября в отдел полиции по Москаленскому району поступило 71 сообщение и заявление о различных происшествиях и преступлениях…

Гараж не уберег…

Первого октября в 07:45 в дежурную часть обратилась пенсионерка из Элиты, которая сообщила о том, что накануне ночью, неизвестный проник в гараж, расположенный возле дома, и похитил оттуда аккумулятор. Возбуждено уголовное дело.

Не влезай – убьет…

Первого октября в полицию обратился инспектор «Транснефть Омская ЛПДС». Служащий сообщил, что неизвестные около деревни Помурино выкопали кабель – 50 метров. Сумма ущерба устанавливается. Материал находится на проверке.

«Рукопашка» дам закончилась заявлением…

Пятого октября полицейские возбудили уголовное дело по факту обращения жительницы р.п. Москаленки 1978 года рождения о том, что ее знакомая причинила ей легкий вред здоровью. Установлено, что «руку подняла» на знакомую также жительница районного центра 1981 года рождения, не работающая, ранее не судима.

В «борьбе» с контрафактом»…

Пятого октября в ходе проведения целевого мероприятия «Правопорядок улица» стражи порядка установили факт реализации алкогольной продукции без лицензии в одном из магазинов районного посёлка.

Оставил администрацию без авто…

Шестого октября в полицию обратился глава одного из сельских поселений района: из гаража неизвестный угнал автомобиль ВАЗ-21061, принадлежащий сельской администрации. Преступника установили. ВАЗ решил присвоить житель деревни Лузино 2000 года рождения. Возбуждено уголовное дело. Машина пока не найдена – поставлена на розыскной учёт.

Обстоятельства смерти устанавливаются…

Шестого октября в 2:10 в хозяйственных постройках своего дома (райцентр) был обнаружен труп мужчины 1966 года рождения, без признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления причин смерти.

ПРОФИЛАКТИКА

В целях профилактики, за этот же период полицейскими выявлено 25 административных правонарушений, в том числе: 6 за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 1 – неуплата административного штрафа в срок, 1 – мелкое хищение и др.

Подготовлено по информации ОМВД по Москаленскому району

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Продаются подрощенные цыплята БРОЛЛЕРЫ

7 июля 2020
Продам подрощенных, 3-х недельных цыплят... 

В р.п. Москаленки Москаленского района, продается 3-х комнатная квартира на земле…

6 июля 2020
В южной части районного центра Москаленского... 

Приглашаем на работу женщин

4 июля 2020
В цех по производству сыра рассольного... 

Строительный магазин «Петрович приглашает на работу

3 июля 2020
В строительный магазин «Петрович» р.п.... 

Москаленцы и гости Москаленского района приглашаем на концерт

1 июля 2020
1-го июля на центральной площади районного... 

Не допустить пожаров в Омском регионе

30 июня 2020
Управление Росреестра напоминает о необходимости...