Новости: Нож как аргумент…; Присвоил велосипед, но…; Челюсть не выдержала…; несчастный случай на производстве… и другие происшествии в Москаленском районе…

Размещено: 13:46 - 12 июня, 2020 в рубрике: Новости района, Происшествия

С первого по седьмое июня полицейскими в журнале учёта сообщений о происшествиях и преступлениях, зарегистрировано девяносто три сообщений и заявлений, поступившие в дежурную часть ОМВД по Москаленскому району. За прошлую неделю – 68.

В их числе:

Нож как аргумент

Первого июня в 21:40 в Москаленскую районную больницу был доставлен житель Шевченко с колото-резанным ранением брюшной полости, также у мужчины, была травмированы, печень и желудок.

Полицейские установили, что около пяти часов между пострадавшим (1977 года рождения) и его односельчанином (1986 года рождения) возникла ссора, в ходе которой один из участников конфликта взял в руки нож. Возбуждено уголовное дело. Пока злоумышленник находится под подпиской о невыезде, дома.

Присвоил велосипед, но…

Второго июня в полицию обратилась жительница улицы Нефтяников (райцентр) – из подъезда дома пропал велосипед. Личность вора была установлена оперативно. Велосипед присвоил мужчина без определенного места жительства, 1986 года рождения. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Контрафакт

Второго июня в деревне Спартак полицейскими был проверен местный магазин. Там было изъято 24 единицы алкогольной продукции, 40 пачек табачных изделий – без лицензии.

Ночной «гость» задержан

Четвёртого июня в дежурную часть обратилась жительница Клауса – неизвестный проник в квартиру через окно и похитил: сотовый телефон, 2 газовых баллона, алюминиевые фляги. Сумма ущерба – 8000 рублей. Личность преступника установлена. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Челюсть не выдержала

Пятого июня полицейские возбудили уголовное дело по факту обращения жителя Ильчёвки – мужчина заявил, что неизвестный сломал ему челюсть. Выяснилось, что вред здоровью ильичёвца причинил все-таки знакомый – односельчанин. Ранее нарушитель закона судим не был, в настоящее время работает.

Производственная травма

Шестого июня в центральную больницу Москааленского района был доставлен житель Любинского района. Мужчина, 2002 года рождения, разнорабочий СПК «Сибиряк», травмировал руку, при работе в строительном цехе – по неосторожности лишился трёх пальцев на левой кисти.

ПРОФИЛАКТИКА

Общая административная практика за этот же период: выявлено 21 административных правонарушений: 10 – невыполнение требований норм и правил по предупреждению ЧС, 1 – мелкое хулиганство и др.

Подготовлено по информации штаба ОМВД по Москаленскому району

Была статья полезной?

Обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Готовим вместе: каша из ТЫКВЫ – диетический продукт с миллионом полезностей

30 сентября 2020
Убраны огороды, в дом перенесены выращенные... 

Автокомплекс «ФОРСАЖ» приглашает на работу в р.п. Москаленки Москаленского района

30 сентября 2020
Для работы в автокомплексе «ФОРСАЖ» Москаленского... 

Омский Росреестр о неузаконенной реконструкции объекта ИЖС

30 сентября 2020
Неузаконенная реконструкции объекта индивидуально... 

Внимание ‒ телефонные мошенники

30 сентября 2020
А вы знаете как не стать жертвой телефонных... 

Метеоновости: по прогнозам синоптиков, в Москаленском районе на предстоящей неделе относительно тепло…

27 сентября 2020
Завершается сентябрь… По прогнозам синоптиков,... 

Новости: У детской поликлиники Москаленского района – Новоселье

25 сентября 2020
Новое помещение детской поликлиники... 

В магазин строительных материалов «Петрович» — ТРЕБУЕТСЯ продавец…

25 сентября 2020
В строительный магазин «ПЕТРОВИЧ», р.п....