Новости: начальник УМВД по Омской области знакомясь с личным составом гарнизона, посетил ОМВД по Москаленскому району

Размещено: 00:43 - 8 февраля, 2017 в рубрике: Новости района

7 февраля в отделе МВД России по Москаленскому району с рабочей поездкой побывал вновь назначенный начальник Управления МВД России по Омской области полковник полиции Л.М. Коломиец.

Поездка проводилась с целью ознакомления с личным составом территориальных отделов МВД, проверить материально-техническое состояние подразделений, организацию работы.

В районный отдел полиции полковник полиции Л. Коломиец прибыл после визита в ОМВД по Исилькульскому району. По прибытии он обошел административное здание ОМВД, побывал в дежурной части. В изоляторе временного содержания проверил условия содержания граждан. Обойдя служебные кабинеты, начальник УМВД познакомился с личным составом районного отдела полиции.

Затем начальник  управления провел совещание, на котором присутствовали Глава Москаленского муниципального района А.Я. Гейнц и прокурор Москаленского района М.К. Муканов.

На совещании был заслушан доклад о состоянии оперативно-служебной деятельности в Москаленском отделе полиции, в котором было отмечены имеющиеся недостатки, определены их причины и намечены пути устранения. В докладе было отмечено, что созданные в райотделе условия работы, материально-техническое обеспечение, позволяют личному составу успешно выполнять поставленные задачи.

Глава Москаленского района А.Я. Гейнц сказал о том, что в администрации района знают о ситуации в районном отделе полиции. Со своей стороны Администрация района готова к взаимодействию с районным отделом полиции по всем направлениям деятельности.

Прокурор Москаленского района М.К. Муканов со своей стороны подчеркнул, что работники прокуратуры также готовы к взаимодействию с отделом полиции в плане оказания любой консультативной, методической помощи, реализации совместных планов по всем направлениям деятельности.

В заключительном слове Л.М. Коломиец заверил всех собравшихся, что пока не будет принимать каких-либо решений, связанных со сменой руководства райотдела, обратился к личному составу ОМВД России по Москаленскому району, призвав всех сотрудников собраться, консолидироваться, организовать свою работе и всем вместе преодолеть сложившуюся негативную ситуацию.

Обеспечение общественного порядка и общественной безопасности основная задача правоохранительных органов, но без должного взаимодействия с общественностью эту задачу положительно решить невозможно, это было отмечено начальником УМВД России по Омской области как основным направлением.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Метеоновости: Последняя неделя сентября придёт в Москаленский район с холодными ночами.

23 сентября 2022
Октябрь крадётся по дорожкам, ступает тихо... 

Киноафиша: Обновленный КДЦ «Современник» Москаленского района приглашает на новинки.

23 сентября 2022
Смотрите по 26 сентября 2022 года в КДЦ «Современник»... 

Приглашаем на работу в р.п. Москаленки кофевара, всему научим

22 сентября 2022
В торговую точку кофе с собой р.п. Москаленки... 

Быстрые Деньги – займы без справок и поручителей

22 сентября 2022
ООО МКК «ЧелМани» для жителей Москаленского... 

В р.п. Москаленки сдается в аренду теплый гараж

22 сентября 2022
На длительный срок сдается отапливаемый... 

В Москаленском районе начинается отопительный сезон 2022-2023

21 сентября 2022
20 сентября 2022 года Глава Москаленского... 

Новости: приложил стулом и сломал ключицу и другие происшествия в Москаленском районе.

20 сентября 2022
В период с 12 сентября по 18 сентября 2022 года...