Новости Москаленского района: полицейская хроника с 27 октября по 2 ноября 2014 года

IMG_4177С 27.10 по 02.11.2014 года в дежурную часть ОМВД по Москаленскому району поступило 86 заявлений и сообщений о различных происшествиях, по результатам рассмотрения которых, было возбуждено три уголовных дела.

Хищение на птицефабрике

30 октября о хищении электроинструментов принадлежащих ООО «Магистраль Стройинвест» сообщил гражданин А, работающий на этом предприятии.

При проверке сообщения о происшествии в Москаленском районе, оперативной группой, прибывшей по вызову, было установлено, что электроинструменты стоимостью 28 000 рублей находились на территории Москаленской птицефабрики и были похищены в ночь на 30 октября.

По факту хищения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, лица, совершившие кражу устанавливаются.

Кража урожая в Гвоздевке

С 29 по 30 октября неустановленные лица похитили колесо и 3,5 тонны зерноотходов с тракторной телеги, оставленной в поле за с. Гвоздевка Москаленского района. В результате хищения гражданину П, жителю с. Гвоздевка, причинен ущерб в сумме 8 500 рублей.

Лица, совершившие кражу, устанавливаются, уже в рамках возбужденного уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК.

Хищение поросят у жителя Ильичевки

1 ноября гражданин Д, сообщил в дежурную часть полиции Москаленского района, что из сарая расположенного около дома в с. Ильичевка, пропали 6 месячные поросята, чем ему причинен ущерб на сумму 12 000 рублей.

При проведении проверки следственной группой было установлено, что происшествие произошло еще в ночь на 30 октября, двое суток потерпевший самостоятельно проводил поиск.

По факту пропажи поросят в ОМВД по Москаленскому району возбуждено уголовное дело, обстоятельства устанавливаются.

ОМВД по Москаленскому району обращается к гражданам, если в отношении вас совершено противоправное действие или вы стали свидетелем происшествия в Москаленском районе, незамедлительно обращайтесь по телефону 02 или 2-15-73.
Своевременность обращения часто отражается на тяжести происшествия и результатах установления истины.

Другие происшествия в Москаленском районе

Попытка самоубийства

Несчастная любовь толкнула 33-летнюю жительницу с. Красный Флаг Москаленского района к суициду.

28.10.2014 года гражданка Т, поссорилась со своим гражданским мужем, после чего с целью самоубийства приняла медикаментозные препараты.

Увидев ухудшение состояние гражданской супруги, гражданин Ц, вызвал скорую. Женщина была госпитализирована, после оказания ей медицинской помощи, ее жизнь вне опасности.

Телесные повреждения

31 октября около 4 часов в дежурную часть полиции позвонил гражданин М, проживающий в р. п. Москаленки и сообщил, что в соседней квартире в бессознательном состоянии находится его сосед.

При проведении проверки сотрудники полиции установили, что телесные повреждения гражданину Д, причинил его приятель, после совместного распития спиртных напитков.

У потерпевшего медики обнаружили множественные раны головы, и характеризуют его состояние как тяжелое.

Местонахождения виновника драки, устанавливается, после задержания ему предстоит отвечать за причинение тяжких телесных повреждений.

Самоубийство в Майском

2 октября 2014 года в п. Майский Москаленского района покончила жизнь через повешенье двадцатисемилетняя гражданка К. Причины, побудившие молодую женщину к такому шагу устанавливаются.

Новые детские забавы

2 ноября 2014 года в приемное отделение Москаленской ЦРБ, обратился одиннадцатилетний Максим З, с сотрясением головного мозга.

При проведении проверки, полицейские узнали о новых детских играх, которые становятся причинами трагических происшествий в Москаленском районе.

Дети, соревнуются между собой, кто дольше всех сможет задерживать дыхание.

31 октября, находясь в школе р. п. Москаленки, во время такой «игры», Максим задержал дыхание, а когда спустя две минуты, начал дышать, от прилива воздуха потерял сознание и упал и при падении ударился головой.

Новая детская забава стала причиной для госпитализации Максима в хирургическое отделение ЦРБ Москаленского района.

Безопасность на дорогах

В период с 27 октября по 2 ноября 2014 года подразделением ГИБДД Москаленского района выявлено 45 нарушений правил дорожного движения.

Дорожных происшествий с тяжкими последствиями на дорогах района не произошло, вместе с тем стоит позаботиться и подготовить автомобиль к зимней эксплуатации.

IMG_4193[1]Зимнюю авторезину, автомобильные масла, фильтра и другие расходные материалы вы можете приобрести в автомагазине ИП Плужникова, при покупке товара на сумму более 1000 рублей, вас ждут подарки.

 

 

IMG_4202[1]IMG_4203[1]

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Новости: по данным полиции, доверчивая жительница Москаленского района рассталась с накоплениями…; за полкило «травки»…; и другие происшествия за неделю…

22 октября 2019
Пятьдесят девять сообщений и заявлений... 

Натяжные потолки с подсветкой — поможем сделать в доме сказку

22 октября 2019
Натяжные потолки с подсветкой – своевременно,... 

Готовим вместе: каша из ТЫКВЫ – диетический продукт с миллионом полезностей

21 октября 2019
Убраны огороды, в дом перенесены выращенные... 

Кто и как может получить выписки из ЕГРН

19 октября 2019
Предоставление сведений из Единого государственного... 

Новости спорта: ветераны спорта Москаленского района приглашают на спартакиаду «Старшее поколение 2019»

18 октября 2019
Приглашаем на юбилейную Х юбилейную спартакиаду...