Новости Москаленского района: из полицейской сводки, застолье в Алексеевке закончилось больничной койкой, а также…

Размещено: 16:20 - 10 мая, 2018 в рубрике: Новости района, Происшествия

Шестьдесят девять сообщений и заявлений о различных происшествиях было зарегистрировано за неделю с тридцатого апреля по шестое мая в отделе полиции Москаленского¸ в том числе…

Тридцатого апреля в полицию обратился житель Звездино, глава одного из КФХ. Он сообщил, что неизвестный, подобрав ключ к одному из принадлежащих КФХ помещению, похитил оттуда 40 метров медного кабеля. Сумма ущерба составила 6000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Второго мая стражи порядка возбудили уголовное дело по факту обращения в Москаленскую районную больницу жителя Алексеевки. Сорокапятилетнего мужчину, после совместного распития спиртного, в ходе возникшей ссоры, избили два его «товарища» — жители южной части районного центра. Били поленом так, что у мужчины переломаны ребра, обнаружены ушибы мягких тканей головы и эмфизема легких.

Третьего мая возбуждено уголовное дело по факту обращения жительницы Мироновки. С ее банковской карты неизвестные обманным путем похитили три с половиной тысячи рублей.

Четвертого мая возбуждено уголовное дело по факту обращения в полицию двумя неделями ранее жительницы Доброго Поля. Неизвестный свободным доступом из лотка банкомата, где женщина хотела снять наличные, похитил деньги. Преступник установлен – им оказалась женщина – жительница Шефера, не работающая, ранее не судимая.

Четвертого мая в полицию обратился житель Мироновки. Ночью в его летнюю кухню проник злоумышленник и похитил оттуда копченое мясо и кухонные ножи. Полицейские оперативно обнаружили «ночного визитера». Им оказался односельчанин пострадавшего – 1997 года рождения, ранее судимый. Пока он отпущен под подписку о невыезде. Изъята лишь часть похищенного. Возбуждено уголовное дело.

Общая административная практика за этот же период: составлено 15 административных протоколов: 4 за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 1 – курение в общественном месте, 2 – употребление наркотических веществ без назначения врача и др.

Подготовлено по информации ОМВД по Москаленскому району
фото: из открытых интернет-источников

 

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


 

 
Последние новости

«Ярмарка выходного дня» или хождение по…

27 мая 2018
«Воскресный рынок» р.п. Москаленки известен... 

Вы молоды и инициативны? Примите участие в конкурсе — «ЖивуЛюблюГоржусь»…

27 мая 2018
Среди Молодогвардейцев Москаленского... 

Метеоновости: в Москаленском районе последняя неделя мая ожидается «мокрой»…

26 мая 2018
Не забывайте – у природы нет плохой погоды!... 

Вспашка земельного участка на даче и дома

24 мая 2018
Окажу не безвозмездную помощь в обработке... 

Новости: в Москаленском районе отзвенели последние звонки…

24 мая 2018
24 мая для выпускников Москаленского района... 

Многофункциональный центр Москаленского района Омской области ПРИГЛАШАЕТ на работу

23 мая 2018
В бюджетное учреждение Омской области...