Новости Москаленского района: четыре ДТП за неделю, один пострадавший и всему причина…

Размещено: 10:12 - 14 февраля, 2018 в рубрике: Новости района, Происшествия

За минувшую неделю с 5 по 11 февраля 2018 года, а практически в один день, на дорогах Москаленского района произошло ЧЕТЫРЕ дорожно-транспортных происшествия, к сожалению, не обошлось без пострадавших.

Кто следит за событиями, развивающимися на дорогах Москаленского района, то наверняка смогли понять большинство причин, по которым происходит «львиная» доля ДТП – это беспечность и не внимательность.

Не разошлись «корабли»

Восьмого февраля в 16:20 в селе Гвоздевка «не разъехались» два водителя. Водитель ВАЗ 21110, 1985 года рождения, не выдержал безопасный боковой интервал между двигающимся навстречу автомобилем ВАЗ 2107 и допустил столкновение. Виновнику ДТП – штраф 1500 рублей. Нужно быть внимательным к дороге, которая всегда норовит наказать беспечного водителя!

Десятого февраля произошло три дорожно-транспортных происшествия.

Обоюдно – чтобы «не обидно»

В 09:50 в райцентре, на перекрестке улиц Ленина и Линейная столкнулись два автомобиля: ВАЗ 2199 и Тайот-Карина. Причина – обоюдное нарушение правил дорожного движения, регламентирующих расположение транспорта на проезжей части, при совершении маневра на перекрестке. Штраф – 1500 рублей.

Ух уж этот перекресток, а может и не он тому виной…

В 11:35 – практически спустя немногим более часа, случилось следующее дорожно-транспортное происшествие, уже на выезде с улицы Центральная (Нейфельд) в городок Нефтяников. Водитель 1996 года рождения, двигающийся на автомобиле ВАЗ 21102 не предоставил преимущества в соответствии с правилами дорожного движения автомобилю ДЭУ-НЕКСИЯ, который двигался со стороны переезда по главной дороге, в результате – столкновение. К счастью, пострадавших нет. Штраф нарушителю – 1000 рублей.

Автомагазин ИП Плужников А.Н.

Приходите – покупайте – ездите – ВЫИГРЫВАЙТЕ

Автозапчасти для отечественных и импортных автомобилей

В наличии и под заказ

Уже в АПРЕЛЕ всех участников АКЦИИ 

ждут ПОДАРКИ

А может уже и не стоит…

В 12:30 – еще через час, но уже в районе «Маслозавода». Водитель 1935 года рождения двигался по дороге, ведущей с Нового кладбища районного центра, управляя автомобилем ВАЗ 2107, выезжая на автодорогу Москаленки-Тумановка вновь, как и в предыдущих ДТП, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ 2199, который двигался по главной дороге. Кроме материального ущерба в ДТП есть пострадавшие. Травмы в результате столкновения двух машин получила пассажирка 1936 года рождения, находящаяся в автомобиле виновника. Пока водителю «семерки», за нарушение требований ст. 12.13 ч. 2 КоАП РФ предстоит оплатить административный штраф в размере 1000 рублей, а окончательное решение по ДТП будет принято после выздоровления пострадавшей.

Соблюдайте правила дорожного движения и тогда ваша жизнь и жизни окружающих будут в безопасности!

Подготовлено по информации ОГИБДД по Москаленскому району

 

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Омский Росреестр о способах получения невостребованных документов после государственной регистрации прав на недвижимое имущество

17 января 2021
После проведения государственной регистрации... 

О НОВОЙ ВЕЛИЧИНЕ МРОТ

14 января 2021
В соответствии с Федеральным законом от... 

ОПЕРАЦИЯ «Оружие» — сдайте незаконное и получите вознагрождение

14 января 2021
На территории Омской области продолжается ... 

Внимание ‒ телефонные мошенники

13 января 2021
А вы знаете как не стать жертвой телефонных... 

Овощные котлеты с говядиной

13 января 2021
Прежде чем приступить к приготовлению... 

Накопительная Дисконтная карта строительного магазина «Петрович» — СКИДКИ, НАКОПЛЕНИЯ, ПРИЗЫ

13 января 2021
Условиями получения накопительной Дисконтной...