Новости: из полицейской сводки, в Москаленском районе – мошенники лишили пенсионера накоплений, контрафакт установлен и изъят, разборки односельчан закончились переломами, а также…

Размещено: 11:02 - 24 октября, 2018 в рубрике: Новости района, Происшествия

С пятнадцатое по двадцать первое октября в ОМВД по Москаленскому району поступило 59 сообщений и заявлений о различных присшествиях, что на семь меньше, по сравнению с предыдущей неделей.

Доверчивый пенсионер лишился накоплений

Девятнадцатого октября в полицию обратился житель Красного Цвета, пенсионер, который сообщил, что неизвестный, обманным путем, похитил у него 50000 рублей. Материал находится на проверке.

Контрафакт

Девятнадцатого октября при проверке одного из торговых объектов на улице Почтовая в р.п. Москаленки был выявлен факт реализации немаркированной табачной продукции.

Конфликт односельчан закончился плачевно

Двадцатого октября стражи порядка возбудили уголовное дело по факту обращения жителя Шевченко 1986 года рождения, не работающего. Молодой человек сообщил, что неизвестный в ходе конфликта причинил ему средний вред здоровью – проще говоря: ударив, сломал нижнюю челюсть. Дебошира установили. Им оказался односельчанин пострадавшего 1997 года рождения, не работающий, не судимый.

Задержаны «металлисты»

Двадцать первого октября полицейские возбудили уголовное дело по факту остановки инспектором ДПС ОГИБДД по Москаленскому району на 7 км автодороги Москаленки-Тумановка автомобиля ВАЗ-21099. В багажнике легковушки водитель перевозил многожильный медный провод, который был похищен на участке вдоль автомобильной дороги Помурино-Элита и принадлежал АО «Транснефть-Западная Сибирь». Установлено, что ущерб акционерному обществу в размере 62076 рублей нанесли двое жителей Помурино, не работающие, ранее судимы.

Раскрыто ранее совершенное преступление. Пятнадцатого июня было заведено уголовное дело по факту кражи сотового телефона у жительницы Ильичевки из дома. Сотовый телефон был поставлен на розыскной учет.

ПРОФИЛАКТИКА

Общая административная практика за этот же период: выявлено 25 административных правонарушений: 3 за появление в общественном месте в состоянии опьянения, 3 – неуплата административного штрафа в срок, 1 – мелкое хищение, 1 – причинение побоев и др.

Подготовлено по информации ОМВД по Москаленскому району

Спасибо, что прочитали эту статью. Обязательно поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях. Мы уверены, что это статья будет полезна всем Вашим друзьям и знакомым.

Нажмите на кнопочку.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Новости спорта: в Москаленском районе прошел традиционный шахматный турнир памяти Виктора Карпенко

19 апреля 2019
14 апреля 2019 года любители шахмат из семи... 

Натяжные потолки с подсветкой — поможем сделать в доме сказку

18 апреля 2019
Натяжные потолки с подсветкой – своевременно,... 

БУ «МФЦ Москаленского района Омской области» оказывает дополнительные услуги

18 апреля 2019
Сопутствующие платные услуги БУ «МФЦ Москаленского... 

Качественные и доступные теплицы в Москаленском районе в строительном магазине «Петрович»

18 апреля 2019
Строительный магазин «Петрович» предлагает... 

Ритуальное агентство «Ритуал Сервис» ИП Голенкова И.А приглашает на работу…

17 апреля 2019
Для работы в ритуальном агентстве «Ритуал... 

Сделаем поселок чище – присоединяйтесь к субботнику

17 апреля 2019
В соответствии с распоряжением Главы городского...