Новости из полицейской сводки: в Москаленском районе активизировались «семейные боксеры»…

Размещено: 23:50 - 4 июня, 2018 в рубрике: Новости района, Происшествия

Девяносто пять сообщений о различных происшествиях в Москаленском районе поступило в районный отдел полиции с двадцать восьмого мая по третье июня, в том числе…

Двадцать третьего мая в 10 утра во время вспашки земельного участки в деревне Лузино были обнаружены фрагменты скелета человека. Об этом происшествии мы уже сообщали. После проведения необходимых исследований, установлено, что погибшим является мужчина. В 1997 году, в ходе ссоры ему при жизни сожительница нанесла два удара обухом топора по голове, которые привели к смерти. Подозреваемая, отпущена под подписку о невыезде, установление всех обстоятельств происшедшего уже продолжается в рамках уголовного дела.

Двадцать шестого мая в 21:05 в ЦРБ Москаленского района был доставлен неизвестный мужчина в состоянии опьянения с диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма, травматическая ампутация левого голеностопа, правой руки. Установлено, что повреждения мужчина получил при переходе ж/д путей в неустановленном месте (был задет проходящим поездом).

Двадцать девятого мая возбуждено уголовное дело по факту обращения жительницы райцентра – ей угрожал убийством член семьи.

Первого июня в полицию обратился пенсионер, житель Екатериновки, с просьбой принять меры к разысканию его сына – связь с которым была утрачена в феврале 2018 года.

Первого июня полицейские возбудили уголовное дело по факту обращения молодой девушки 2000 года рождения, жительницы райцентра, — знакомый 1991 года рождения из Красного Знамени угрожал ей убийством. Ранее молодой человек судим, не был.

Второго июня у жителя Ивановки похитили детский велосипед. Возбуждено уголовное дело.

Третьего июня в полицию обратилась жительница Гольбштадта 1987 года рождения – знакомый из Майского угрожал молодой женщине убийством. Возбуждено уголовное дело.

Дважды, первого июня, в магазинах райцентра полицейские фиксировали факт продажи алкогольной продукции. Составлены административные протокола.

Общая административная практика за этот же период: составлено 20 административных протоколов: 10 за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 4 – нарушение административного надзора, 1 – неуплата административного штрафа, 1 – побои и др.

Подготовлено по информации ОМВД по Москаленскому району

 

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

В селе Элита Москаленского района продается дом

8 июля 2020
В связи с переездом, в селе Элита Москаленского... 

Продаются подрощенные цыплята БРОЛЕРЫ

7 июля 2020
Продам подрощенных, 3-х недельных цыплят... 

В р.п. Москаленки Москаленского района, продается 3-х комнатная квартира на земле…

6 июля 2020
В южной части районного центра Москаленского... 

Новости: На сожителя с ножом…; школьник не успел поиграть с похищенной игрушкой…; Мошенники не дремлют и другие происшествия в Москаленском районе…

6 июля 2020
С двадцать девятого июня по пятое июля... 

Приглашаем на работу женщин

4 июля 2020
В цех по производству сыра рассольного... 

Метеоновости: солнышко будет прятаться за облаками, но дождь в Москаленском районе случится только…

3 июля 2020
По прогнозам синоптиков, первая полная... 

Строительный магазин «Петрович приглашает на работу

3 июля 2020
В строительный магазин «Петрович» р.п.... 

Москаленцы и гости Москаленского района приглашаем на концерт

1 июля 2020
1-го июля на центральной площади районного...