Новости: и вновь «банковские» мошенники…; Ночная прогулка москаленца закончилась больницей…; и другие происшествия в Москаленском районе…

Размещено: 16:24 - 13 марта, 2020 в рубрике: Новости района, Происшествия

Пятьдесят четыре сообщения и заявлений о различных правонарушениях поступило в ОМВД по Москаленскому району с второе по восьмое марта. За прошлую неделю – пятьдесят два.

Среди них:

И вновь «банковские» мошенники

Третьего марта в дежурную часть обратился житель села Элита – неизвестный похитил с его банковской карты 11000 рублей – мужчина, желая получить обещанное вознаграждение, ввел данные карты в компьютер.

Утратила связь

Третьего марта в полицию обратилась жительница райцентра – женщина сообщила, с 1 марта с ней на связь не выходит ее сын 1989 года рождения, ранее судимый, находившийся на заработках в Омске.

Причины устанавливаются

Третьего марта в Москаленской ЦРБ скончался житель райцентра 1989 года рождения – мужчина поступил с алкогольным отравлением.

Ночная прогулка закончилась больницей

Четвертого марта полицейские возбудили уголовное дело по факту обращения жителя рабочего поселка 1982 года рождения – в ходе конфликта возникшего во время пребывания на улице, ночью, мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и раны головы. Злоумышленник установлен.

Личная трагедия

Шестого марта в 11:45 в Москаленскую ЦРБ была доставлена семнадцатилетняя девушка, проживающая в райцентре – пыталась покончить жизнь самоубийством, приняв таблетки.

Не доглядели

Шестого марта в ЦРБ Москаленского района была доставлена двухлетняя девочка с химическим ожогом полости рта – ребенок самостоятельно открыл холодильник, достал оттуда яблочный уксус и сделал глоток.

Спустя полгода, но установили

Седьмого марта полицейские возбудили уголовное дело по факту обращения в сентябре прошлого года жительницы села Ильичевка: женщина сообщила, что у сына украли сотовый телефон, который он оставил в раздевалке спортзала школы, будучи учеником. Установлено, что преступление совершил житель деревни Губернск, 2001 года рождения. Похищенное изъято.

Причины смерти устанавливаются

Восьмого марта в 19:25 в Красном Знамени умер одиннадцатилетний ребенок, проживающий в селе Новоцарицыно, инвалид детства. Причины смерти установит экспертиза.

Раскрыты ранее совершенные преступления: факты изнасилования происшедшие в июле и августе 2011 года двух жительниц райцентра. Преступления совершил житель районного поселка.

ПРОФИЛАКТИКА

Общая административная практика за этот же период: выявлено 15 административных правонарушений: 3 – появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, 1 – нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних и др.

Подготовлено по информации штаба ОМВД по Москаленскому району

Была статья полезной?

Обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Сбербанк информирует о начале работы в Москаленском районе

5 апреля 2020
С 6 апреля 2020 года в Москаленском районе... 

Метеоновости: на предстоящей неделе, в Москаленском районе синоптики обещают лишь один день без осадков

5 апреля 2020
Пришел апрель! И захотелось нежности и... 

Магазины «Лимпопо», «Форс Мажор» и «Супер-Детки» — спешат на помощь…

5 апреля 2020
Магазины детской одежды и аксессуаров... 

ОГИБДД по Москаленскому району о приеме граждан в период карантина

3 апреля 2020
Госавтоинспекция Москаленского района... 

Новости: МФЦ Москаленского района временно ограничивает прием граждан

2 апреля 2020
В соответствии с распоряжением Губернатора... 

Новости: подростки «открыли велосипедный сезон»…; розыск дал результат…; «мобильный» мошенник установлен и другие происшествия в Москаленском районе…

1 апреля 2020
С двадцать третьего по двадцать девятое...