Новости: четыре «нелепых» ДТП за неделю на дорогах Москаленского района, в которых…

Размещено: 00:00 - 12 апреля, 2018 в рубрике: Новости района, Происшествия

Лучше опоздать на пять минут, чем лихачить на дороге! Так можно объяснить причины ДТП зарегистрированных на дорогах Москаленского района со 2 по 9 апреля.

Второго апреля около 10:30 часов в районе дома 15 по улице Линейная районного центра, произошло столкновение грузового и легкового автомобиля. В районе «водоканала» водитель ГАЗ 66, не убедившись в безопасности начатого маневра, «въехал» в стоявший «Мицубиси».

 

Пятого апреля около 11:20 часов водитель — мужчина 1988 года рождения – управляя автомобилем «Фрод-Фокус» двигаясь, со стороны Исилькуля по трассе Челябинск-Новосибирск. В районе 739 км (примерно в 50 м от стелы «Москаленский район») не справился с управлением и «выскочил» на «встречку», где столкнулся с Нивой-Шевроле. Помимо механических повреждений у автомобилей, в результате ДТП виновник обратился за медицинской помощью в Москаленскую центральную больницу.

Девятого апреля рано утром, около 6:40 часов, водитель, двигающийся на Мерседесе по трассе Челябинск-Новосибирск, со стороны Исилькуля в сторону Омска, в районе 724 км (около поворота на Шефер), не справился с управлением и допустил съезд в канаву (по ходу движения), с последующим опрокидыванием автомобиля. Водитель в результате ДТП не пострадал.


Через пять минут на этом же месте произошло еще одно ДТП.
Двигающийся за слетевшим в канаву Мерседесом автомобиль ВАЗ 2109 «догнал» и «поцеловал» впереди идущую Ладу Приору. Водитель, сидевший за рулем «девятки» потерял бдительность на дороге, засмотревшись на лежащую внизу иномарку, в результате допустил столкновение.Девятого апреля рано утром, около 6:40 часов, водитель, двигающийся на Мерседесе по трассе Челябинск-Новосибирск, со стороны Исилькуля в сторону Омска, в районе 724 км (около поворота на Шефер), не справился с управлением и допустил съезд в канаву (по ходу движения), с последующим опрокидыванием автомобиля. Водитель в результате ДТП не пострадал.

За минувшую неделю сотрудники ОГИБДД составили 30 административных протоколов. В том числе: 1 за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 3 водителя были уличены в управлении автомобилем без наличия полиса ОСАГО, 1 за нарушение правил перевозки детей, 1 протокол был составлен на должностное лицо за нарушение правил содержания автодорог и др.

Подготовлено по информации ОГИБД по Москаленского района

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Метеоновости: синоптики обещают в Москаленском районе солнечную погоду, без осадков, хотя…

5 марта 2021
Вновь весна, вновь за окнами март… Вторая... 

Москаленцы выбирайте — фактурные натяжные потолки

5 марта 2021
Под фактурой подразумевают такие особенности... 

Киноафиша: КДЦ «Современник» Москаленского района приглашает посмотреть

3 марта 2021
С 3 по 7 марта 2021 года КДЦ «Современник»... 

Недорогое и самое диетическое мясо! Давно вы ели такое?

3 марта 2021
Часто бывает, что мы привыкаем к определенному... 

Ритуал Сервис ‒ поможет в горе советом и делом

3 марта 2021
Организация и проведение похорон... 

Строительный магазин «ПЕТРОВИЧ» приглашает за гаражными воротами компании «Дорхан»

2 марта 2021
На рынке производства автоматических ворот,...