Криминальные новости Москаленского района: посягнули на «культуру», но были задержаны, разборка братьев закончилась гибелью, а также…

Размещено: 13:17 - 13 ноября, 2018 в рубрике: Новости района, Происшествия

Пятьдесят восемь сообщений и заявлений о различных правонарушениях поступило в ОМВД по Москаленскому району с пятого по одиннадцатое ноября, что на 6 больше, по сравнению с предыдущей неделей.

Борьба с суррогатом продолжается

Пятого ноября за продажу спиртосодержащей продукции без лицензии была задержана жительница районного поселка 1982 года рождения, не работающая, ранее судимая.

Пострадала сельская культура

Шестого ноября стражи порядка возбудили уголовное дело по факту обращения жительницы Гвоздевки, работающий в сельской администрации: из местного Дома культуры было похищены динамики и микшерный пульт (на общую сумму 41000 рублей). Виновники установлены, похищенное изъято.

«Банковские» мошенники установлены

Шестого ноября в полицию обратилась жительница райцентра – с ее банковской карты пропало 38767 рублей. В совершении преступления подозреваются жители районного поселка, ранее судимые. Принимаются меры к их задержанию.

Авто воры

Седьмого ноября стражи порядка возбудили уголовное дело по факту обращения жителя райцентра 1959 года рождения – из стоящего около дома автомобиля ВАЗ 2121 пропали аккумулятор и стартер.

Квартирные воры

Восьмого ноября возбуждено уголовное дело по факту обращения жительницы Элиты – неизвестный из ее квартиры похитил телевизор. Злоумышленники установлены – ими оказались мужчины 1977 и 1974 года рождения, живущие: один в Марьяновке, другой в Москаленском районе.

Разборки братьев привели к гибели

Десятого ноября в Москаленскую центральную районную больницу поступил мужчина – житель районного посёлка 1990 года рождения с диагнозом: резаная рана волосистой части голов, множественные колотые резаные раны спины, который в 12:15 от полученных травм скончался. Установлено, что преступление совершил брат погибшего. Преступник находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

ПРОФИЛАКТИКА

Общая административная практика за этот же период: выявлено 20 административных правонарушений: 8 за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 1 – проживание без паспорта, 3 – мелкое хулиганство, 3 – причинение побоев – и др.

Подготовлено по информации ОМВД по Москаленскому району

Понравилась статья?

Обязательно поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях.

Рекомендуйте друзьям.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Возместил ущерб – избежал тюрьмы

14 декабря 2018
Предпринимателей, которые единожды совершили... 

Новости: депутаты райсовета удовлетворили заявление Г.М. Алёшина, и назначили другого заместителя исполняющим обязанности главы Москаленского района…

12 декабря 2018
12 декабря в администрации Москаленского... 

Продам домашнее мясо птицы собственного выращивания

12 декабря 2018
Продам домашнее мясо птицы собственного... 

25 лет Конституции Российской Федерации!

12 декабря 2018
Конституция РФ – основной закон Российской... 

Новости: Г.М. Алёшин исполняет обязанности главы Москаленского района, а что будет дальше?

10 декабря 2018
3 декабря глава Москаленского муниципального... 

ПОКУРИЛ И ДЕГРАДИРОВАЛ

10 декабря 2018
Родители! Обратите внимание на своих детей... 

Новости спорта: Юные стратеги из Москаленского района вновь блеснули на областном шахматном турнире

9 декабря 2018
8 декабря 2018 года в Омском районе Омской...