Криминальные новости Москаленского района – алексеевцы подверглись нашествию «металлистов», полицейские изъяли почти кило наркотиков, а также самогон, мошенники «не сдаются» и другое…

Размещено: 08:47 - 31 октября, 2018 в рубрике: Новости района, Происшествия

В Москаленском районе с двадцать второго по двадцать восьмое октября полицейскими в журнале учета сообщений о происшествиях и преступлениях зарегистрировано 70 сообщений и заявлений граждан, что на одиннадцать больше, по сравнению с предыдущей неделей.

 В борьбе с зельем

Двадцать второго октября полицейские возбудили уголовное дело по факту задержания в Элите жителя Омска 1977 года рождения, не судимого, не работающего с 614 граммами марихуаны.

Мошенники «не сдаются»

Двадцать третьего октября в полицию обратилась пенсионерка из Элиты, с сообщением о том, что с ее банковской карты злоумышленник похитил денежные средства в сумме 10800 рублей. Материал находится на проверке.

Присмотрел ворота

Двадцать четвертого октября в полицию обратилась жительница Алексеевки – у нее со двора были похищены металлические ворота, стоимостью 10000 рублей. Установлено, что их унес житель районного поселка, не работающий, ранее судимый. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

Зачем же так

Двадцать пятого октября в Центральную районную больницу был доставлен житель Гольбштадта 1998 года рождения, не работающий, не судимый с диагнозом: резанная рана левого предплечья, который в своем доме пытался покончить жизнь самоубийством. Молодому человеку была оказана медицинская помощь. Отпущен домой.

Нашествие «металлистов»

Двадцать шестого октября в дежурную часть обратился житель Алексеевки, механизатор. У него злоумышленники со двора дома похитили 4 электродвигателя и 1 аккумуляторную батарею. Материал находится на проверке.

Не спасли

Двадцать шестого октября в 7 часов утра в надворной постройке одного из домовладений в Новоцарицыно был обнаружен труп покончившего жизнь самоубийством через повешение жителя села, 1986 года рождения, не работал, судим не был.

«Борьба» с суррогатом продолжается

Двадцать шестого октября в 17:00 в ходе проведения правоохранительной операции «Правопорядок улица», полицейские задержали жителя райцентра за продажу спиртосодержащей продукции домашнего производства.

ПРОФИЛАКТИКА

Общая административная практика за этот же период: выявлено 17 административных правонарушений: 8 за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 3 – неуплата административного штрафа в срок, 1 – проживание без паспорта, 1 – повреждение чужого имущества и др.

Подготовлено по информации ОМВД России по Москаленскому району

Спасибо, что прочитали эту статью.

Обязательно поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях. Мы уверены, что это статья будет интересна всем Вашим друзьям и знакомым. Нажмите на кнопочку.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

В селе Элита Москаленского района продается дом

8 июля 2020
В связи с переездом, в селе Элита Москаленского... 

Продаются подрощенные цыплята БРОЛЕРЫ

7 июля 2020
Продам подрощенных, 3-х недельных цыплят... 

В р.п. Москаленки Москаленского района, продается 3-х комнатная квартира на земле…

6 июля 2020
В южной части районного центра Москаленского... 

Новости: На сожителя с ножом…; школьник не успел поиграть с похищенной игрушкой…; Мошенники не дремлют и другие происшествия в Москаленском районе…

6 июля 2020
С двадцать девятого июня по пятое июля... 

Приглашаем на работу женщин

4 июля 2020
В цех по производству сыра рассольного... 

Метеоновости: солнышко будет прятаться за облаками, но дождь в Москаленском районе случится только…

3 июля 2020
По прогнозам синоптиков, первая полная... 

Строительный магазин «Петрович приглашает на работу

3 июля 2020
В строительный магазин «Петрович» р.п.... 

Москаленцы и гости Москаленского района приглашаем на концерт

1 июля 2020
1-го июля на центральной площади районного...