Какое освещение выбрать для натяжного потолка, чтобы было красиво, современно и радовало глаз?

Размещено: 23:45 - 29 января, 2019 в рубрике: Новости района

Освещение для натяжного потолка, которое устанавливается в 95% случаев – люстра или светильники.

При выборе осветительных приборов для натяжного потолка следует учитывать ряд параметров (мощность ламп, тип ПВХ пленки и прочие). Но это не все – вариантов организации освещения на много больше.

Подсветка под натяжным потолком делается с применением следующих материалов:

Диодный светильник – устройство, которое отличается небольшим размером и примеряется при оформлении потолочной конструкции в виде звездного неба. Особенность светодиодов – наличие специальных рассеивателей, которые гарантируют оптический эффект. Монтаж устройства производится вместе с кабелем из оптоволокна и применением понижающего трансформаторного устройства. Монтаж диодного светильника производится в специальной схеме, что имитирует свечение звезд различной величины.

Кабель из оптоволокна. Такой проводник представляет собой группу нитей из пластика или стекла, которые обрамлены в специальную оболочку. Особенность кабеля в том, что он не дает свету распределяться за границами волокна. Крепится изделие веерным методом. Процесс сложный, но конечный результат поражает. Чтобы улучшить эффект, на основную конструкцию ставится проектор, крепится кабель и светодиоды. После натягивается «звездное» полотно потолка. Далее в поверхности делаются 2-миллиметровые отверстия, куда и монтируются световоды.

Светодиодная лента. Подсветка под натяжной потолок часто создается с использованием LED-ленты. По сути, это печатная плата, в которой с определенными интервалами установлены источники света. Вмонтированные светодиоды могут иметь одноцветное или многоцветное свечение (здесь все зависит от кристаллов, которые применяются в устройствах). Главное преимущество – легкость монтажа. Современные ленты имеют липкий слой, который надежно фиксирует изделие на твердой поверхности.

Неоновый шнур. Суть изделия заключается в подаче тока на пару медных проводов, после чего расположенный между ними люминофор издает свечение. Источник питания – батарейки или преобразованный постоянный ток (роль преобразователя играет инвертор). Неоновый шнур пользуется спросом при организации подсветки границ натяжного потолка, а также при организации освещения изнутри.

Вы еще терзаетесь в сомнениях?

Позвоните нам 59-48-04 (мобильный), в течение суток мы приедем к Вам в любой населенный пункт Москаленского района, покажем каталог наших работ и поможем выбрать освещение для НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА, которые подойдут вашей квартире, офису.

Квалифицированно выполним монтаж осветительных приборов и НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА, любой сложности, звоните. 59-48-04(мобильный).

 А тех, кто вступит в нашу группу в ВКонтакте, ждут дополнительные сюрпризы.

Была статья полезной?

Обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Материнский капитал. Использование в целях приобретения жилья

21 августа 2019
Понятие «материнский капитал» уже прочно... 

Новости: из полицейской сводки – несчастный случай с ребенком, похититель «железного коня» установлен и другие происшествия в Москаленском районе…

21 августа 2019
С двенадцатое по восемнадцатое августа... 

ОМВД по Москаленскому району: ТЕРРОРИЗМ — УГРОЗА ОБЩЕСТВУ

21 августа 2019
Терроризм – об этом надо помнить и жителям Москаленского... 

О величине прожиточного минимума в Омской области за II квартал 2019 года

20 августа 2019
Принято постановление Правительства Омской... 

Метеоновости: а какая погода ожидает жителей Москаленского района на последней неделе августа…

20 августа 2019
Наступила последняя полная неделя августа.... 

«Ритуал Сервис» приглашает на работу женщин…

16 августа 2019
Для работы в «Ритуал Сервис» р.п. Москаленки...