Необычно, но очень вкусно: курица в сочетании с мёдом и фаралле

Размещено: 20:55 - 31 января, 2016 в рубрике: Готовим вместе

фарфалле кураКуриное мясо по стоимости доступно каждому, поэтом блюда из него пользуются большой популярностью, ведь к тому же оно полезно.

Куриное мясо полезно для здоровья не только взрослого мужчины, но женщин и детей.

А что за непонятное слово – фаралле, спросите вы???

А наверняка все сталкивались с такими макаронными изделиями. Фарфале в переводе с итальянского – бабочка. Оригинальная форма макарон фарфале дала им популярность у детей.

Фарфалле можно просто употреблять с различными соусами, и прекрасно сочетаются с сыром, овощами, рыбой и мясом. А вот цветную смесь с цветами флага Италии, часто готовят с курицей.

Вот приготовлением такого блюда мы сегодня и займемся.

Для приготовления фарфалле с курицей и медом вам понадобится:

  • фарфалле -500 г
  • куриная голень – 700 г
  • соевый соус – 3 ст.л
  • сливочное масло – 30 г
  • мед – 4 ст.л
  • соль и специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению, на все у вас уйдет не более 30 минут.

Налейте в кастрюлю воды, после того как она закипит, хорошо посолите и засыпьте макароны фарфалле. Для приготовления фарфалле уйдет около 15 минут, а это время можно заняться курицей.

Отварив фарфалле, не выливайте всю воду, соберите в отдельную посуду около 50 мл, она нам пригодится.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, на свое усмотрение. Налейте на сковороду оливковое масло и в нем растопите сливочное. В течение около 5 минут обжарьте мясо, не добавляя специй и даже соли.

Куровасия: избранные рецепты из мяса птицы!
Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!
ЗАБИРАЙТЕ БЫСТРЕЕ.

ЖМИТЕ

Подрумянив мясо, можно добавить соевый соус и мед. Перемешав содержимое, жарьте до готовности.

В процессе жарки, перед готовностью, попробуйте мясо на вкус, при необходимости добавьте соевый соус (он добавит вкусовые качества на соль), любители сладкого, могут добавить еще немного меда.

Отваренные фарфалле высыпите к курице, перемешайте и добавьте около 50 мл воды, которую ранее оставили после варки.

Блюдо практически готово, осталось потушить в течение 2-3 минут, постоянно перемешивая и все.

Приятного аппетита.

Вы стали обладателем великолепной пасты от вкуса которой все ваши домашние будут в восторге.

Блюдо от Дарьи Б.

Вам понравилось? 

Это незабываемо, предлагаю!!!

Прямо сейчас заказать сборник 

Куровасия: избранные блюда из мяса птицы, за полцены

всего за 297 рублей

забирайте прямо сейчас и получайте подарки,

ЖМИТЕ СЮДА

Поделиться.
Новости по теме:
Комментарии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Последние новости

Школьники познакомились с работой ОМВД по Москаленскому району.

19 апреля 2024
12 апреля 2024 года учащиеся МБОУ «Москаленская... 

Финальные баталии знатоков клуба «Что? Где? Когда?» Москаленского района.

16 апреля 2024
13 апреля 2024 года в актовом зале Гимназии... 

В КДЦ «Современник» новинка, смотрите по 19 апреля.

15 апреля 2024
В КДЦ «Современник» Москаленкого района... 

Новости: В апреле 2024 года РЭС Москаленского района проводит плановые работы и доводит график отключения света

15 апреля 2024
В связи с производством плановых ремонтных... 

Натяжные потолки, какой выбрать, чтобы не ошибиться?

15 апреля 2024
Натяжные потолки все больше и больше... 

Быстрые Деньги – займы без справок и поручителей

15 апреля 2024
ООО МКК «ЧелМани» для жителей Москаленского...