Необычно, но очень вкусно: курица в сочетании с мёдом и фаралле

Размещено: 20:55 - 31 января, 2016 в рубрике: Готовим вместе

фарфалле кураКуриное мясо по стоимости доступно каждому, поэтом блюда из него пользуются большой популярностью, ведь к тому же оно полезно.

Куриное мясо полезно для здоровья не только взрослого мужчины, но женщин и детей.

А что за непонятное слово – фаралле, спросите вы???

А наверняка все сталкивались с такими макаронными изделиями. Фарфале в переводе с итальянского – бабочка. Оригинальная форма макарон фарфале дала им популярность у детей.

Фарфалле можно просто употреблять с различными соусами, и прекрасно сочетаются с сыром, овощами, рыбой и мясом. А вот цветную смесь с цветами флага Италии, часто готовят с курицей.

Вот приготовлением такого блюда мы сегодня и займемся.

Для приготовления фарфалле с курицей и медом вам понадобится:

  • фарфалле -500 г
  • куриная голень – 700 г
  • соевый соус – 3 ст.л
  • сливочное масло – 30 г
  • мед – 4 ст.л
  • соль и специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению, на все у вас уйдет не более 30 минут.

Налейте в кастрюлю воды, после того как она закипит, хорошо посолите и засыпьте макароны фарфалле. Для приготовления фарфалле уйдет около 15 минут, а это время можно заняться курицей.

Отварив фарфалле, не выливайте всю воду, соберите в отдельную посуду около 50 мл, она нам пригодится.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, на свое усмотрение. Налейте на сковороду оливковое масло и в нем растопите сливочное. В течение около 5 минут обжарьте мясо, не добавляя специй и даже соли.

Куровасия: избранные рецепты из мяса птицы!
Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!
ЗАБИРАЙТЕ БЫСТРЕЕ.

ЖМИТЕ

Подрумянив мясо, можно добавить соевый соус и мед. Перемешав содержимое, жарьте до готовности.

В процессе жарки, перед готовностью, попробуйте мясо на вкус, при необходимости добавьте соевый соус (он добавит вкусовые качества на соль), любители сладкого, могут добавить еще немного меда.

Отваренные фарфалле высыпите к курице, перемешайте и добавьте около 50 мл воды, которую ранее оставили после варки.

Блюдо практически готово, осталось потушить в течение 2-3 минут, постоянно перемешивая и все.

Приятного аппетита.

Вы стали обладателем великолепной пасты от вкуса которой все ваши домашние будут в восторге.

Блюдо от Дарьи Б.

Вам понравилось? 

Это незабываемо, предлагаю!!!

Прямо сейчас заказать сборник 

Куровасия: избранные блюда из мяса птицы, за полцены

всего за 297 рублей

забирайте прямо сейчас и получайте подарки,

ЖМИТЕ СЮДА

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Товары и услуги строительного магазина «ПЕТРОВИЧ» еще доступнее, ПАО « Сбербанк» поможет вам

30 октября 2020
Стоимость строительных материалов и оборудования... 

Парящие натяжные потолки в Москаленском районе

27 октября 2020
Строительные технологии постоянно развиваются,... 

Метеоновсти: вся неделю синоптики в Москаленском районе обещают ветреную погоду со снегом

26 октября 2020
Завершается октябрь, а впереди нас ожидают... 

Продается Шевроле Клан – универсал

26 октября 2020
Продается Шевроле Клан – универсал, 2012... 

Продается ВАЗ 2110

26 октября 2020
В р.п. Москаленки Москаленского района...