Необычно, но очень вкусно: курица в сочетании с мёдом и фаралле

Размещено: 20:55 - 31 января, 2016 в рубрике: Готовим вместе

фарфалле кураКуриное мясо по стоимости доступно каждому, поэтом блюда из него пользуются большой популярностью, ведь к тому же оно полезно.

Куриное мясо полезно для здоровья не только взрослого мужчины, но женщин и детей.

А что за непонятное слово – фаралле, спросите вы???

А наверняка все сталкивались с такими макаронными изделиями. Фарфале в переводе с итальянского – бабочка. Оригинальная форма макарон фарфале дала им популярность у детей.

Фарфалле можно просто употреблять с различными соусами, и прекрасно сочетаются с сыром, овощами, рыбой и мясом. А вот цветную смесь с цветами флага Италии, часто готовят с курицей.

Вот приготовлением такого блюда мы сегодня и займемся.

Для приготовления фарфалле с курицей и медом вам понадобится:

  • фарфалле -500 г
  • куриная голень – 700 г
  • соевый соус – 3 ст.л
  • сливочное масло – 30 г
  • мед – 4 ст.л
  • соль и специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению, на все у вас уйдет не более 30 минут.

Налейте в кастрюлю воды, после того как она закипит, хорошо посолите и засыпьте макароны фарфалле. Для приготовления фарфалле уйдет около 15 минут, а это время можно заняться курицей.

Отварив фарфалле, не выливайте всю воду, соберите в отдельную посуду около 50 мл, она нам пригодится.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, на свое усмотрение. Налейте на сковороду оливковое масло и в нем растопите сливочное. В течение около 5 минут обжарьте мясо, не добавляя специй и даже соли.

Куровасия: избранные рецепты из мяса птицы!
Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!
ЗАБИРАЙТЕ БЫСТРЕЕ.

ЖМИТЕ

Подрумянив мясо, можно добавить соевый соус и мед. Перемешав содержимое, жарьте до готовности.

В процессе жарки, перед готовностью, попробуйте мясо на вкус, при необходимости добавьте соевый соус (он добавит вкусовые качества на соль), любители сладкого, могут добавить еще немного меда.

Отваренные фарфалле высыпите к курице, перемешайте и добавьте около 50 мл воды, которую ранее оставили после варки.

Блюдо практически готово, осталось потушить в течение 2-3 минут, постоянно перемешивая и все.

Приятного аппетита.

Вы стали обладателем великолепной пасты от вкуса которой все ваши домашние будут в восторге.

Блюдо от Дарьи Б.

Вам понравилось? 

Это незабываемо, предлагаю!!!

Прямо сейчас заказать сборник 

Куровасия: избранные блюда из мяса птицы, за полцены

всего за 297 рублей

забирайте прямо сейчас и получайте подарки,

ЖМИТЕ СЮДА

Поделиться.
Новости по теме:
Комментарии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Последние новости

Новости: «Черные» лесорубы; Устанавливаются браконьеры и другие происшествия в Москаленском районе.

28 ноября 2023
За неделю, с 20 по 26 ноября 2023 года в ОМВД... 

Киноафиша: С 23 ноября в КДЦ «Современник» новинки, Хоккейные папы и другие

26 ноября 2023
С 23 по 29 ноября 2023 года «Современник»... 

Штаб ОМВД России по Москаленскому району информирует – прием заявлений осуществляется КРУГЛОСУТОЧНО…

26 ноября 2023
В соответствии с приказом МВД РФ от 29.08.2014... 

Приглашаем на концерт – Дню матери.

24 ноября 2023
МКУК «Москаленский РКДЦ» приглашает 26... 

Быстрые Деньги – займы без справок и поручителей

24 ноября 2023
ООО МКК «ЧелМани» для жителей Москаленского... 

Готовим вместе: Оладушки как у бабушки

24 ноября 2023
Ладушки, ладушки, Мы пекли оладушки, белые,...