Для приготовления необычно вкусного салата «моркови по-корейски», вам понадобится не многое, минут 20 свободного времени, желание порадовать своих близких и некоторые продукты.
На 1 килограмм моркови нам понадобится:
- 1 чайная ложка соли;
- 3 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки уксуса разбавленного;
- 1/2 чайная ложка молотого черного перца;
- 100 мл растительного масла;
- Чеснок — 4 зубчика;
- 1/2 чайная ложка молотого красного перца.
Начинаем творить
Морковку трем на терке, специальная для моркови по-корейски. Сверху посыпаем нашими специями, слегка руками переминаем все, выкладываем в тарелку, добавляем тертый чеснок, растительное масло (его нужно закипятить), и уксус. Все перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Рецепт от Дарьи Б
На приготовление еды уходит много времени???