Блюдо — восторг! Красота вводит в восторг женщин, а вкус мужчин.
Для приготовления блюда, на полкилограмма свиной шейки, вам понадобится совсем немногое, 300 грамм шампиньонов, большая луковица, грамм 50 красного вина, лук (количество на любителя), 150 грамм твердого сыра, соль и перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению
Продолговатыми ломтиками нарезаем мясо и отбив его, посыпаем перцем и солью. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его, затем добавляем грибы, нарезанные пластинами, около 10 минут тушим.
Пока «поджарка» остывает, грушу нарезаем небольшими кусочками, добавив ее в сковороду, все перемешиваем. Приготовленную начинку – «поджарку», выкладываем на кусочки мяса, накрываем ломтиком сыра, нарезанного полосочками толщиной 0,5 см. и заворачиваем рулетиком, фиксируем ниткой или зубочисткой.
Выкладываем готовые рулетики на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Готовим в разогретой духовке при температуре 180 С. Через 10 минут, обливаем рулетики вином и оставляем их в духовке еще минут на 10-15, до полной готовности. Рулетики так и пышут ароматом!
Приятного аппетита!
А вы решили, что будите готовить на Новогодний стол?
В этом вам поможет «Коллекция блюд на Новогодний стол» от Людмилы Симиненко.