По статистике, большинство из нас обожает картошку, но при этом, побаиваются ее есть.
Бытует мнение, что от нее пользы точно никакой не получишь, зато моментально наберешь лишние килограммы. Ничего подобного! Диетологи считают картошку полезным продуктом, главное – выбрать качественные экземпляры и правильно их приготовить.
Предлагаем вам рецепт «Деревенской картошки»
Картошку хорошо помыть и нарезать на 4 части, если картошка мелкая, то можно запекать ее целиком. К картошке добавить 3-4 столовых ложку растительного масла, соль и молотый черный перец. Все хорошо перемешать. Положить картошку на противень и запекать при температуре 220 градусов в течение 35–45 минут.
Приятного аппетита!
Хотите открыть для себя искусство гармоничного питания, дающего идеальное здоровье, привлекательность и долголетие? Читайте книги Людмилы Симиненко http://stilno.justclick.ru/aff/free/777784/jfnnrcvjktyz/