Для любителей пикантного вкуса — тушеная говядина

Размещено: 23:30 - 24 января, 2016 в рубрике: Готовим вместе

Для тех, кто ведет активный образ жизни и не забывает заниматься спортом, одним словом для тех, кто ежедневно тратит большое количество энергии, говядина в рационе просто обязательна.

Свежеприготовленная нежная говядина содержит много белка, который так необходим организму. Мясо также питает организм коллагеном и эластином.

В предлагаемом рецепте используются соленые огурцы, а содержащаяся в них молочная кислота улучшает работу кишечника. Остальные ингредиенты, используемые в предлагаемом блюде, так же обладают полезными свойствами.

 

буксир

Хочешь вкусно есть и при этом оставаться молодым и стройным?
Не вопрос!

«Скачай на Свой Компьютер Эти Рецепты и Начни Молодеть Вместо Того, Чтобы Считать Новые Морщины»

Скачайте
КОМПЛЕКТ СТРОЙНАЯ КУЛИНАРИЯ
сегодня и

получите свои ПОДАРКИ.

Говядина с солеными огурцами часто готовят в Грузии, вкусное блюдо просто в приготовлении. Специально для читателей нашего сайта Леонид Якубович изменил рецепт приготовления и вот, что он предлагает:

Тушеная говядина с черносливом и солеными огурцами

Для приготовления необходимо запастись:

  • филе говядины – 500 г
  • соленые огурцы – 2-3 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • помидоры в собственном соку – 1 банка
  • красное вино (сухое) — 200 мл
  • чернослив — 1 горсть
  • кинза – 1 пучок (много не будет)
  • растительное масло.

Приготовление:

Некрупно порезанную говядину обжарить на растительном масле. Добавьте вино и жарьте еще, пока вино не выпарится.

Удалив семена, перец чили мелко нарежьте.

Мелко порубите чеснок, вымытый чернослив разрежьте на части (размер не имеет значение, но не мелко), кружочками нарежьте соленые огурцы.

Приготовленные ингредиенты добавьте к мясу и, перемешав, накройте крышкой.

Чуть не забыли про помидоры в собственном соку.

Из помидор, хорошо размяв их, сделайте пюре и добавьте его в сковороду.

Все содержимое тушите до готовности. В завершении добавьте мелко нарезанную кинзу и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая.

Приятного аппетита.

кураааКуровасия: избранные рецепты из мяса птицы!
Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!
ЗАБИРАЙТЕ БЫСТРЕЕ.

ЖМИТЕ

Поделиться.
Новости по теме:
Комментарии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Последние новости

Чемпионы Москаленского района «Что? Где? Когда?», подтвердили статус.

2 октября 2023
30 сентября 2023 в актовом зале гимназии... 

Метеоновости: по прогнозам синоптиков в Москаленском районе будет комфортно по температуре, и возможны осадки…

1 октября 2023
Ну, вот и октябрь шагнул на порог, холодным... 

Картофельные зразы с грибами

1 октября 2023
У вас возникает вопрос, что быстро приготовить... 

«Ритуал Сервис» ИП Голенкова, для работы в Москаленском районе приглашает водителя

29 сентября 2023
Для работы в ритуальном агентстве «Ритуал... 

Интеллектуальный Клуб «ЧГК — Москаленки» приглашает на новый сезон.

25 сентября 2023
Интеллектуальный Клуб  «Что? Где? Когда?... 

Приглашаем на работу в р.п. Москаленки кофевара, всему научим

25 сентября 2023
В торговую точку кофе с собой р.п. Москаленки...