Остается чуть больше недели до наступления Нового Года. Хозяйки начинают все активнее готовиться к праздничному дню, в том числе подбирать меню новогоднего стола.
Блюда, конечно же, должны быть особенные. В этом году обязательно на столе должны быть мандарины, шампанское и блюдо из рыбы.
Предлагаем вам рецепт засолки филе красной рыбы, которую можно подавать самостоятельно, и использовать в приготовлении бутербродов.
Ингредиенты: на 1 кг. красной рыбы (неотделенной от костей) нужно 1 ст.л сахара, 3 ст. ложки масла, 2 ст. соли, пряности.
Приготовление: Филе лучше отделять пока рыба не совсем разморозилась. Затем натереть кусочки смесью соли, сахара, пряностей (можно купить готовые, но можно приготовить самостоятельно). В приправе непременно должна быть включены зерна белой горчицы, это придаст рыбе плотность, и при нарезке она не будет разваливаться.
После этого сложить рыбу в банку и сверху полить маслом. Можно использовать растительное или иное другое, если любите, можете использовать оливковое. Приготовленную таким способом рыбу можно употреблять уже через двенадцать часов, а срок хранения ее не ограничен.
Вы не забыли что скоро Новый год? И конечно же, мы не можем остаться в стороне от этого волшебного события!
Ловите ссылку на видео, которое на днях выложила Людмила Симиненко, автор методики комфортного похудения без голода, таблеток и изматывающих тренировок.
Смотрите здесь: http://stilno.justclick.ru/aff/free/777943/jfnnrcvjktyz/
Тема видео: Как похудеть к Новому году По-русски
С картошечкой, с селедочкой…
Оказывается, и так можно быть в форме!
Смотрите здесь: http://stilno.justclick.ru/aff/free/777943/jfnnrcvjktyz/
Была статья полезной?
Обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях.