Новости спорта: футболисты Москаленского района продолжают свой путь к финалу областного спортивно – культурного праздника «Праздник Севера — Тевриз – 2020»

Размещено: 18:50 - 22 января, 2020 в рубрике: Животный мир, Новости района, Публикации, Спорт

Два дня, 18 и 19 января 2020 года, на спортивном комплексе «Москаленский» Москаленского района, семь команд по мини-футболу на снегу боролись за путевку на участие в финале спортивно – культурного праздника Омской области «Праздник Севера — Тевриз – 2020».

Первоначально, отборочные игры проходили по двум группам. В группу «А» вошли команды Москаленского, Исилькульского, Полтавского и Называевского районов. В группу «В», команды Азовского, Одесского и Тюкалинского районов, команда Марьяновского района не прибыла.

Проведя три встречи в своей подгруппе, команда Москаленского района одержала победы над командой Исилькульского района со счетом 3:0, со счетом 4:0 закончилась встреча с Палтовским районом и 7:3 с командой Называевского района. Набрав максимальное количество очков, команда Москаленского района заняла в своей подгруппе первое место.

Первыми в группе «В» стала команда Азовского района, так же выиграв все встречи.

Основное время в игре за 5 место полуфинала между командами Тюкалинского и Полтавсского районов закончилось со счетом 1:1 и все решили пенальти, в которых более результативными были полтавчане.

Напряженной был поединок между командами Исилькульского и Одесского районов. Одесские игроки боролись до последних минут, на которых исилькульцы забили третий гол в ворота соперников и 3:1 итог встречи. В результате команда Исилькульского района заняла третье место в зональных соревнованиях, что дало ей возможность не сойти с дистанции, а пройти в следующий этап отборочных соревнований.

В последней встрече зональных соревнований решалось, кто выйдет в полуфинал, а кто уже поедет сразу в финал спортивно – культурного праздника Омской области «Праздник Севера — Тевриз – 2020».

В этом поединке футболисты команды Азовского района не дали москаленцев шансов, 4:0 результат встречи. Команда Москаленского района по мини-футболу на снегу, стала второй в зональных соревнования, что позволило ей продолжить участие в дальнейших соревнованиях.

Последний отборочный турнир полуфинальных соревнований по мини-футболу на снегу проводимый в рамках спортивно – культурного праздника Омской области «Праздник Севера — Тевриз – 2020» пройдет 1-2 февраля 2020 года в Азово.

В полуфинале примут участие 8 команд, занявшие в своих подгруппах 2 и 3 места.

В группу «А» вошли команды Калачинского, Москаленского, Любинского и Большеуковского района, а в группу «В» команды Таврического, Муромцевского, Горьковского и Исилькульского районов.

Пожелаем футболистам побед, и выйти в финал спортивно – культурного праздника Омской области «Праздник Севера — Тевриз – 2020».

Посмотреть фотографии с турнира можно в нашей группе в ВКонтакте пройдя по ссылке.

Была статья полезной?

Обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Метеоновости: МЧС предупреждает о буре и закрытии движения на Казахстан

26 февраля 2020
Главное управление МЧС России по Омской... 

Государственный земельный надзор — осуществляют органы, которые несут ответственность…

26 февраля 2020
Ответственность органа государственного... 

Готовим вместе блинчики — Масленичная неделя началась

26 февраля 2020
С Масленицей! В этом году Масленица проходит... 

Метеоновости: погода в Москаленском районе на последнюю неделю февраля

23 февраля 2020
Что может быть прекрасней, чем первые лучики... 

Новости: В Москаленском районе при пожаре погиб предприниматель

20 февраля 2020
14 февраля 2020 года в селе Звездино Москаленского... 

Новости: В Москаленском районе многодетная семья с 79-летнего пенсионера требует 2 млн. рублей

20 февраля 2020
В федеральном суде Москаленского района...