Трудно представить здоровое питание без включения в рацион блюд из рыбы, а о пользе рыбы трудно спорить. Много десятилетий и даже веков назад, появилась традиция хотя бы раз в неделю устраивать рыбный день.
Карп приготовленный по особому рецепту будет весьма к стати для такого дня.
Впереди праздники Великой Победы и многие захотят выехать на природу устроить пикник, а этот рецепт приготовления карпа будет отличным выбором. Немного соли, специй, оливкового масла, лимончика всем этим обмазать рыбку, завернуть ее в фольгу и в мангал или костер.
Чтобы получить вкусноту, приступим!
Карп с начинкой
Ингредиенты:
• карп
• квашенная капуста ‒ 300 гр.
• репчатый лук ‒ 1 луковица
• панировочные сухари ‒ 3 ст.л
• майонез ‒ 50 гр.
• специи и пряности ‒ 5 гр
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить внутренности и ребра. Вымыв обсушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить обмазать пряностями и оставить мариноваться.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки в разогретом масле. Квашенную капусту также обжарить до мягкости, после смешать с луком и дать остыть.
Приготовленную начинку поместить в тушку, зафиксировать зубочистками, смазать майонезом и обвалять в сухариках.
Для готовности рыбу можно обжарить в разогретом масле до золотистой корочки или запечь в фольге в костре или гриле.
Живите вкусно, Живите легко. Жарьте и стройнейте.
Теперь вы можете наслаждаться жаренными и вкусными блюдами без вреда для здоровья. А знаете как?
Людмила Симиненко подскажет.
Людмила также для вас приготовила сборник рецептов из мяса, это будет актуально для выезда на природу в праздничные дни.
Помните с рецептами Людмилы Симиненко у вас все получится.