Ингредиенты:
• сельдерей -2 стебля
• дыня «колхозница – небольших размеров
• 10% сливки – 200 мл
• болгарский перец – 2 шт (желтый)
• сухое белое вино — 2 ст.л
• лимонный сок – 2-3 ст.л
• перец, соль
Приготовление:
Очистить дыню от семян и кожуры, и нарезать кубиками, разделить на две части. Одну часть дыни пюрировать блендером с очищенным перцем и сельдереем. Добавить лимонный сок, сливки и вино и взбить, поставить охлаждать.
Перед подачей добавить дыню и украсить зеленью или листочками мяты.
Приятного аппетита!
А если вы заботитесь о своем здоровье и есть желание узнать и другие вкусные и полезные рецепты, то вам сюда ==>