Гарнир из двух видов капусты

Размещено: 23:20 - 15 октября, 2014 в рубрике: Готовим вместе, Здоровье, Красота, Полезные советы, Семья

kapuctaИнгредиенты на 4 порции:

  • чеснок – 2 зубчика,
  • средний кочан брокколи – 1 шт.,
  • средний кочан молодой капусты – 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло – 0,3 стакана,
  • острый красный перчик – 1 шт.

 

tttttt             Полная копилка

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия.

Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.

Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.

Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин.

Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 60 ккал

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Строительный магазин «Петрович» — НОВЫЕ поступления по СТАРОЙ цене

22 сентября 2021
В строительном магазине «Петрович» представлены... 

КДЦ «Современник» Москаленского района приглашает детей на обучение

21 сентября 2021
Культурно — досуговый центр «Современник»... 

В СХТ р.п. Москаленки Москаленского района сдается – продается квартира на земле

21 сентября 2021
В южной части р.п. Москаленки Москаленского... 

Готовим вместе: солим горбушу в масле…

21 сентября 2021
Предлагаем попробовать приготовить (посолить)... 

Новости спорта: футболисты «Легиона» завоевывают «Кубок главы Екатериновского СП»

19 сентября 2021
18 сентября 2021 года в р. п. Москаленки состоялся... 

Многоуровневые натяжные потолки — это не сказка, выполним любой сложности

19 сентября 2021
Двухуровневые и многоуровневые натяжные...