Гарнир из двух видов капусты

Размещено: 23:20 - 15 октября, 2014 в рубрике: Готовим вместе, Здоровье, Красота, Полезные советы, Семья

kapuctaИнгредиенты на 4 порции:

  • чеснок – 2 зубчика,
  • средний кочан брокколи – 1 шт.,
  • средний кочан молодой капусты – 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло – 0,3 стакана,
  • острый красный перчик – 1 шт.

 

tttttt             Полная копилка

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия.

Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.

Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.

Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин.

Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 60 ккал

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Кому нужен питомец – четверо щенков ждут новый дом

3 августа 2020
Четверо уже самостоятельных щенков, без... 

Строительный магазин «ПЕТРОВИЧ» проводит распродажу ТРИММЕРОВ

1 августа 2020
Строительный магазин «ПЕТРОВИЧ» приглашает... 

Что делать, когда умирает близкий? Ритуальное агентство Ритуал сервис окажет помощь

1 августа 2020
Контакт между похоронным агентством и... 

Опасные водоемы

31 июля 2020
В 2020 году в водоемах Омской области утонуло... 

Для работы в р.п. Москаленки, требуется директор магазина

31 июля 2020
В р.п. Москаленки открывается новый магазин... 

Новости: Семейные страсти…; Мошенники учат, но не все учатся…; Алкоголь изымается…; и другие происшествия в Москаленском районе…

29 июля 2020
С двадцатого по двадцать шестое июля в...