- чеснок – 2 зубчика,
- средний кочан брокколи – 1 шт.,
- средний кочан молодой капусты – 1 шт.,
- соль,
- растительное масло – 0,3 стакана,
- острый красный перчик – 1 шт.
Рецептов Молодости и Красоты
в комплекте «Стройная кулинария»
Кликай и молодей!
Способ приготовления:
Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия.
Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.
Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.
Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин.
Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.
Примерная энергетическая ценность 1 порции: 60 ккал