Гарнир из двух видов капусты

Размещено: 23:20 - 15 октября, 2014 в рубрике: Готовим вместе, Здоровье, Красота, Полезные советы, Семья

kapuctaИнгредиенты на 4 порции:

  • чеснок – 2 зубчика,
  • средний кочан брокколи – 1 шт.,
  • средний кочан молодой капусты – 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло – 0,3 стакана,
  • острый красный перчик – 1 шт.

 

tttttt             Полная копилка

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия.

Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.

Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.

Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин.

Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 60 ккал

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Омский Росреестр о способах получения невостребованных документов после государственной регистрации прав на недвижимое имущество

17 января 2021
После проведения государственной регистрации... 

О НОВОЙ ВЕЛИЧИНЕ МРОТ

14 января 2021
В соответствии с Федеральным законом от... 

ОПЕРАЦИЯ «Оружие» — сдайте незаконное и получите вознагрождение

14 января 2021
На территории Омской области продолжается ... 

Внимание ‒ телефонные мошенники

13 января 2021
А вы знаете как не стать жертвой телефонных... 

Овощные котлеты с говядиной

13 января 2021
Прежде чем приступить к приготовлению... 

Накопительная Дисконтная карта строительного магазина «Петрович» — СКИДКИ, НАКОПЛЕНИЯ, ПРИЗЫ

13 января 2021
Условиями получения накопительной Дисконтной...