Гарнир из двух видов капусты

Размещено: 23:20 - 15 октября, 2014 в рубрике: Готовим вместе, Здоровье, Красота, Полезные советы, Семья

kapuctaИнгредиенты на 4 порции:

  • чеснок – 2 зубчика,
  • средний кочан брокколи – 1 шт.,
  • средний кочан молодой капусты – 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло – 0,3 стакана,
  • острый красный перчик – 1 шт.

 

tttttt             Полная копилка

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия.

Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.

Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.

Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин.

Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 60 ккал

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Результаты применения «лесной амнистии» на территории Омской области

29 мая 2020
11 августа 2017 года вступили в действие положения... 

Катафалки — ритуальный транспорт в Москаленском районе, агентство «Ритуал Сервис» ИП Голенков И.А

28 мая 2020
«Ритуал Сервис» ИП Голенков И.А. в Москаленском... 

Новости Москаленского района: натяжные потолки в ванной

28 мая 2020
Не секрет, что ванные комнаты в домах Москаленского... 

Спешите в магазин «ПЕТРОВИЧ» за ПАРНИКОМ и обеспечьте защиту рассады и урожая

28 мая 2020
Весна – наверняка уже идет подготовка... 

Всех кто когда то служил или продолжает служить охраняя границу

28 мая 2020
Всех кто когда то служил или продолжает... 

Мошенники активизировались, а граждане потеряли бдительность!

25 мая 2020
В ОМВД России по Москаленскому району за...