Гарнир из двух видов капусты

Размещено: 23:20 - 15 октября, 2014 в рубрике: Готовим вместе, Здоровье, Красота, Полезные советы, Семья

kapuctaИнгредиенты на 4 порции:

  • чеснок – 2 зубчика,
  • средний кочан брокколи – 1 шт.,
  • средний кочан молодой капусты – 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло – 0,3 стакана,
  • острый красный перчик – 1 шт.

 

tttttt             Полная копилка

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия.

Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.

Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.

Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин.

Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 60 ккал

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Велогонщик из Москаленского района стал призером в борьбе за Кубок России по велоспорту

23 октября 2020
Воспитанник спортивной школы Москаленского... 

ООО «Автотранс-К» приглашает на работу водителей

23 октября 2020
ООО «Автотранс-К» р.п. Москаленки Москаленского... 

В МОВО по Москаленскому району требуется водитель

22 октября 2020
В МОВО по Москаленскому району ФГКУ «УВО... 

Происшествия: за неделю в Москаленском районе произошло единственное ДТП, в котором пострадала пятидесятилетняя женщина-пешеход…

22 октября 2020
За неделю с 12 по 18 октября 2020 года на дорогах... 

Организация похорон в Москаленском районе

22 октября 2020
Многие события, происходящие в жизни человека,... 

Готовим вместе: торт «рафаэло» прекрасное сочетание с горячим кофе или чаем

22 октября 2020
За окном уже вновь чуть прохладно и потому,... 

Строительный магазин «ПЕТРОВИЧ» приглашает за гаражными воротами компании «Дорхан»

20 октября 2020
На рынке производства автоматических ворот,...