Гарнир из двух видов капусты

Размещено: 23:20 - 15 октября, 2014 в рубрике: Готовим вместе, Здоровье, Красота, Полезные советы, Семья

kapuctaИнгредиенты на 4 порции:

  • чеснок – 2 зубчика,
  • средний кочан брокколи – 1 шт.,
  • средний кочан молодой капусты – 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло – 0,3 стакана,
  • острый красный перчик – 1 шт.

 

tttttt             Полная копилка

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия.

Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.

Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.

Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин.

Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 60 ккал

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Кто и как может получить выписки из ЕГРН

19 октября 2019
Предоставление сведений из Единого государственного... 

Покупайте и участвуйте. Не упустите свой ПОДАРОК от автомагазина ИП Плужникова А.Н…

19 октября 2019
Автомобилисты Москаленского района –... 

Метеоновости: первый снег уже видели, а что обещают синоптики в Москаленском районе в последнюю неделю октября…

18 октября 2019
Первый снег жители Москаленского района... 

Киноафиша: КДЦ «Современник» Москаленского района приглашает посмотреть…

18 октября 2019
С 18 по 30 октября 2019 года КДЦ «Современник»... 

Новости: «БУСЫ» снова побеждают интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» Москаленского района

16 октября 2019
12 октября в актовом зале гимназии им. А.М.... 

Школа электронных услуг Росреестра в сентябре

16 октября 2019
Очередное занятие «Школы электронных услуг... 

Глянцевые натяжные потолки – воплотите свои идеи в жизнь

16 октября 2019
Если вы экспериментатор, и предпочитаете...