Гарнир из двух видов капусты

Размещено: 23:20 - 15 октября, 2014 в рубрике: Готовим вместе, Здоровье, Красота, Полезные советы, Семья

kapuctaИнгредиенты на 4 порции:

  • чеснок – 2 зубчика,
  • средний кочан брокколи – 1 шт.,
  • средний кочан молодой капусты – 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло – 0,3 стакана,
  • острый красный перчик – 1 шт.

 

tttttt             Полная копилка

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия.

Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.

Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.

Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин.

Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 60 ккал

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Депутаты райсовета избрали Главу Москаленского района

20 марта 2019
Сегодня, 20 марта 2019 года, депутаты районного... 

Заместитель начальника полиции УМВД России по Омской области в Москаленском районе проведет прием граждан

20 марта 2019
9 апреля 2019 года заместителем начальника... 

Автокомплекс «ФОРСАЖ» — доставим АВТОЗАПЧАСТИ в Москаленский район на любые авто…

19 марта 2019
Необходимы качественные аксессуары и автозапчасти... 

Как выбирать и где купить автомобильное масло в Москаленском районе?

19 марта 2019
Каждому автомобилисту приходится менять... 

Новости Москаленского района: из полицейской сводки – браконьер установлен, экссупруг предстанет пред судом, а также…

18 марта 2019
В Москаленском районе с одиннадцатого... 

В Москаленском районе приму АНТИКВАРИАТ

18 марта 2019
В Москаленском районе работает бутик АНТИКВАРИАТА,... 

Новости: ОГИБДД Москаленского района — одно ДТП с полным набором нарушений

18 марта 2019
За неделю с 11 по 17 марта 2019 года на дорогах...