Гарнир из двух видов капусты

Размещено: 23:20 - 15 октября, 2014 в рубрике: Готовим вместе, Здоровье, Красота, Полезные советы, Семья

kapuctaИнгредиенты на 4 порции:

  • чеснок – 2 зубчика,
  • средний кочан брокколи – 1 шт.,
  • средний кочан молодой капусты – 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло – 0,3 стакана,
  • острый красный перчик – 1 шт.

 

tttttt             Полная копилка

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия.

Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.

Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.

Добавить молодую капусту и перчик, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин.

Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 60 ккал

Рекомендуйте друзьям:

Новости по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Крещение – 2019, а где купели в Москаленском районе

18 января 2019
Ежегодно 19 января многие жители и гости... 

Внимание!!! ДЕТИ ЖДУТ свою семью…

18 января 2019
В настоящее время в Москаленском районе... 

Каким огнетушителем тушить? Какой огнетушитель должен быть в автомобиле или в здании?

18 января 2019
Среди средств обеспечения пожарной безопасности... 

Парящие натяжные потолки, новинка сезона в Москаленском районе

16 января 2019
Строительные технологии постоянно развиваются,... 

Новости: в Москаленском районе в результате несчастных случаев огонь повредил два автомобиля…

16 января 2019
В районном поселке Москаленского района... 

Натяжные потолки для жителей Москаленского района

15 января 2019
Уже многие жители Москаленского района,... 

Уважаемые родители будущих ПЕРВОКЛАШЕК — гимназия Горького приглашает

14 января 2019
Муниципальное бюджетное образовательное...