Вам необходимо хорошее настроение? Тогда утро стоит начать позавтракав омлетом, приготовленным по рецепту Джейми Оливера.
Омлет с мексиканской начинкой перед осенними холодами позволит пополнить организм витаминами, а вы насладитесь необычным вкусом омлета.
Яичный белок в сочетании с перцем является очень похудательным сочетанием.
Если у вас сейчас в холодильнике нет необходимых продуктов, то запаситесь сегодня.
Омлет с мексиканской начинкой
Для приготовления вам понадобится:
• авокадо ‒ 1 шт.,
• лайм ‒ 3 шт.,
• йогурт ‒ 3 ст.л.,
• кориандр ‒ 15 г.,
• оливковое масло
• морковь ‒ 1 шт.,
• репчатый лук ‒ 1 шт.,
• белокочанная капуста ‒ 1/2,
• яйца ‒ 8 шт.,
• перец-чили ‒ 1 стручок,
• сыр Чеддер ‒ 60 г.
Приготовление
В блендер положить мякоть авокадо, добавить стебли кориандра, сок лайма, немного растительного масла и йогурт. Взбить до получения однородной массы, после этого добавить приправу.
Натереть морковь и лук и тонко нашинковать капусту. Измельчить перец-чили поместить все в миску достаточных размеров. Добавить листья кориандра и залить смесью из блендера и перемешать и приправить перцем и солью.
В миске взбить яйца, добавив специи и немного воды.
На среднем огне нагреть большую сковороду. Добавив, масло, вылейте яичную смесь, равномерно распределив ее по поверхности сковороды. Посыпьте сверху 1/4 натертого сыра и готовьте в течение 2 минут.
Выложите на тарелку, с одной стороны, смажьте авокадо, завернув аккуратно края, скрутите.